Топ-100
#Рейтинги

Звезды, которые открыто говорят о своем сексуальном опыте

Чупина Настя Март 13.2015

3412

Большинство людей предпочитают хранить молчание, когда разговор заходит сексе. И неудивительно, что многие публичные персоны скрывают свои отношения от глаз посторонних. Но есть и такие звезды, которые с радостью готовы поделиться подробностями своей интимной жизни. PEOPLETALK составил рейтинг самых откровенных высказываний знаменитостей на тему секса.


Звезда фильма «Одинокий рейнджер» Арми Хаммер (28) рассказал в интервью журналу Elle о своем прямо-таки жестоком опыте: «Одна девушка попыталась меня зарезать во время секса. Мне, наверное, не следует это рассказывать. Она сказала: «Настоящая любовь оставляет шрамы, а у тебя нет ни одного». Затем достала огромный нож и попыталась меня порезать. Конечно, после этого я с ней расстался… семь месяцев спустя».


Уилмер Вальдеррама (35) – настоящий подлец! Он раскрывает секреты всех женщин, с которыми переспал, а именно Деми Ловато (22), Линдси Лохан (28), Мэнди Мур (30), Эшли Симпсон (30) и Дженнифер Лав Хьюит (36). Деми он описал как депрессивного подростка, Эшли Симпсон назвал «слишком крикливой в постели», а также сообщил всем, что был первым мужчиной у Мэнди Мур и секс с ней ему не понравился. А то, как он бросил Линдси Лохан, возможно, стало причиной, почему девушка начала принимать наркотики. В 2006 году Лохан сочинила для него песню, и в день, когда она ему ее спела, он бросил Линдси.


Судя по всему, многодетные мамы тоже любят секс. Анджелина Джоли (39) подтвердила это, рассказав в интервью журналу Entertainment Weekly, чем они занимались с Брэдом Питтом (51) во время ее беременности близнецами Вивьен и Нокс в 2008 году: «Секс во время беременности – это круто. Беременность дает возможность покреативить и повеселиться».


Крисси Тейген (29) рассказала в интервью журналу Cosmopolitan, что они с мужем Джоном Леджендом (36) любители заниматься сексом на борту самолета на высоте: «Мы летели первым классом из Таиланда, чтобы повидать моих родителей. Мы занялись этим на сидениях прямо под одеялом».


В семействе Смитов как никогда жарко! Джада Пинкетт-Смит (43) призналась, что они с мужем Уиллом Смитом (46) любят пошалить: «Будь изобретательней… у подруги в доме на вечеринке, в ванной, на улице, в машине у обочины».


Бывший парень Джессики Симпсон (34) – музыкант Джон Мэйер (37) – в 2010 году открыл все тайны своих отношений с певицей. После расставания он стал настоящим врагом Джессики, но о сексе с ней отозвался довольно лестно: «У нас был сумасшедший секс». Он назвал ее своим наркотиком и сказал, что готов покончить жизнь самоубийством и отдать все свои деньги, чтобы только ее понюхать.


В одном своем интервью Шер (68) рассказала об интрижке с Томом Крузом (52). Певица призналась, что Том входит в пятерку самых лучших любовников в ее жизни и секс с ним был очень жарким.


Джордж Клуни (53) поделился пикантными подробностями своего первого сексуального опыта. В 2011 году актер рассказал в интервью, что он лишился девственности в 16 лет, но первый оргазм испытал в семь лет на уроке физкультуры, когда лез на канат: «Я помню, как залез на самый верх и повис, думая: «Боже, это потрясающе!»»


Рассел Брэнд (39) открыл всем не очень приятную для его бывшей жены Кэти Перри (30) правду. Певец рассказал, что после развода он решил стать монахом: «Когда ты монах, ты не можешь заниматься ни с кем сексом. А когда ты женат, тебе приходится заниматься сексом только с одним человеком. Это немного больше чем ничего, но особой разницы нет. Во время секса я часто говорил себе: «Представь кого-нибудь еще»».


Кэмерон Диас (42) открыла секрет своей молодости в интервью журналу Vogue: «Упражнения, пить много воды, смеяться и много заниматься сексом – это в нашей природе. Это полезно, это естественно, для этого мы и живем!»


Бывший муж певицы Мэрайи Кэри (44) Ник Кэннон (34) выдал подробности их семейной жизни, рассказав, что они часто занимались любовью под песни Мэрайи, а когда ее не было рядом, он сам ублажал себя, слушая любимую жену.


А певица Кеша (28) рассказала в прямом эфире на радио, что у нее был секс с приведением: «Я не знаю его имени, он был приведением, но у меня есть этот дар».


Оливия Уайльд (31) призналась, что они с Джейсоном Судейкисом (39) занимаются сексом, как «африканские бегуны на марафоне».


Гвинет Пэлтроу (42) рассказала, что у нее нет любимой позы – она любит и умеет заниматься сексом во всех известных положениях! Неудивительно, ведь актриса – поклонница йоги.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть