Топ-100

10 самых безумных подарков, которые дарили и получали звезды

Декабрь 22.2017

3163

Канье Уэст, Ким Кардашьян и Норт Уэст

Новый год не за горами, и надо думать о подарках. Дарить книги, свечки и сервизы — довольно банально, поэтому мы собрали для тебя 10 самых безумных вещей, которые звезды дарили друг другу. Может, ты вдохновишься!


Марго Робби

Марго Робби и Джаред Лето в фильме «Отряд самоубийц»

Напарник Робби (27) по фильму «Отряд самоубийц» Джаред Лето (45) так вжился в роль Джокера, что решил подарить Марго на Новый год… живую крысу. Кстати, Уиллу Смиту (49) он подарил пули.


Элтон Джон

Элтон Джон и Эминем

Спорим, ты тоже не думал, что Эминем (45) дружит с Элтоном Джоном (70)? Так вот, когда Элтон и его возлюбленный Дэвид Ферниш (55) вступили в гражданский брак, рэпер прислал им два бриллиантовых кольца для… пениса.


Майкл Джексон

Элизабет Тейлор и Майкл Джексон

А вот близкая подруга Джексона (1958-2009) Элизабет Тейлор (1932-2011) как-то прилетела к нему на ранчо «Неверлэнд» на вертолете и подарила Майклу — не поверишь — слона. Да, самого настоящего слона. Сама Тейлор была одета как цыганка (англ. — Gipsy), поэтому слона Джексон так и назвал — Джипси. «Это был лучший подарок, который я когда-либо получал», — как-то признался Майкл.


Билли Боб Торнтон

Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон

Спустя десять лет после развода с Анджелиной Джоли (42) Билли Боб Торнтон (62) признался, что однажды она подарила ему кулон в виде маленького сосуда, и купила такой же себе. Они наполнили их кровью друг друга и носили на шее, пока не развелись. Оригинально, но жутковато.


Канье Уэст

«Один из подарков, которые сделала мне моя любимая девочка на День всех отцов».

В 2013-м на День всех отцов Канье Уэст (40) получил в подарок от любимой Ким (37) не Rolls-Royce, не золотые цепи и даже не пару кроссовок. Жена подарила рэперу две мышки для iMac: на одной был автограф Стива Джобса (1955-2011), а на другой — Стива Возняка (67), соучредителя Apple.


Ким Кардашьян

А вот Канье преподносит подарки внушительные. На свадьбу рэпер подарил Ким Кардашьян десять «Бургер-Кингов» в западной Европе! Надо признать: он всегда был оригинален.


Райан Мерфи

Райан Мерфи и Леди Гага

Но Леди Гагу (31), пожалуй, никто не переплюнет. Когда она снималась в пятом сезоне «Американской истории ужасов», певица преподнесла режиссеру сериала Райану Мерфи (61) сумку, наполненную своей же рвотой. Так сказать, подарила частичку себя! И это не шутка!


Райан Рейнольдс

Райан Рейнольдс и Скарлетт Йоханссон

А бывшая жена Райана Рейнольдса (41) Скарлетт Йоханссон (33) как-то подарила актеру ожерелье из человеческих зубов. Интересно, Блейк Лайвли (30) ее уже переплюнула?


Майли Сайрус

Вот и альтернатива рождественской елке: актриса Челси Хэндлер (42) подарила Майли Сайрус (25) хвойное дерево в виде гигантского пениса! Майли была рада, даже в Instagram запостила.


Опра Унифри

Опра Уинфри (63) — блестящий журналист. И Эллен Дедженерес (59) решила лишний раз напомнить ей об этом на 60-й день рождения ведущей. Она подарила ей ее портрет, выполненный стразами! Говорит, сделала сама, но мы что-то в этом сомневаемся.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.