Топ-100
#Рейтинги

20 звезд, которые не едят мясо

20633

Сейчас модно вести здоровый и правильный образ жизни. Несмотря на то что все продолжают носить кожаные сумки и обувь, есть мясо животных почему-то считается теперь страшным грехом. А многие знаменитости пропагандируют полное или частичное вегетарианство. Именно о них сегодня пойдет речь.


Брэд Питт

Актер Брэд Питт (52) стал вегетарианцем давно. Он также является борцом за права животных. Удивительно, ведь обычно таким большим и мужественным парням нравятся стейки.


Алисса Милано

За все годы своей популярности Алисса Милано (43) совсем не изменилась! Наверное, секрет в ее вегетарианской диете. Алисса призналась, что не ест мясо после теракта 11 сентября. Один из ее друзей попал в эпицентр этих ужасных событий и рассказал ей, что с тех пор больше не может есть мясо. Алисса последовала его примеру.


Эмили Дешанель

Актриса Эмили Дешанель (39) придерживается вегетарианства на протяжении 20 лет! Девушка рассказывала, что ей приходилось отстаивать свое решение не есть мясо, потому что многие люди не понимали ее выбора.


Тоби Магуайр

На роль Человека-паука могли взять только по-настоящему правильного парня! Тоби Магуайр (40) подошел идеально, ведь он не только не ест мясо, у него в доме нет ни одной кожаной вещи, а те, кто приходит к нему в гости в одежде из кожи животных, должны снять это у входа.


Расселл Брэнд

Казалось бы, такой чудаковатый рок-музыкант, как Расселл Брэнд (40), не может не есть мясо, но все как раз наоборот. Парень был вегетарианцем с 14 лет, потому что ему жалко животных.


Эллен Дедженерес

Телеведущая Эллен Дедженерес (57) выглядит очень свежо и молодо. А все потому, что она не ест мясо. Эллен даже открыла свой сайт, который помогает людям перейти на вегетарианство и предлагает рецепты и советы.


Сати Казанова

Сати Казанова (33) − наверное, самая правильная звезда российского шоу-бизнеса. Девушка не просто не ест мясо, она придерживается чистоты во всем своем образе жизни и мыслей.


Питер Динклэйдж

Кто бы мог подумать, что актер из такой кровавой саги, как «Игра престолов», Питер Динклэйдж (46), окажется вегетарианцем с самого детства. Он заявил, что в жизни не причинил бы боль ни собаке, ни кошке, ни корове, ни цыпленку.


Натали Портман

Такая идеальная женщина, как Натали Портман (34), просто не может причинять кому-то страдания. Вместе с мужем они решили даже свою свадьбу сделать вегетарианской!


Лайма Вайкуле

Звезда 90-х могла бы купаться в роскоши и носить всевозможные меха, но Лайма Вайкуле (61) категорически против насилия над животными. Она отказалась от мяса после смерти ее собаки Кэнди.


Кейт Уинслет

Актриса Кейт Уинслет (40) − активный борец за права животных, и, конечно же, не ест мясо.


Оливия Уайлд

Актриса Оливия Уайлд (31) была абсолютным веганом, но после развода стала есть сыр. Девушку в 2010 году даже назвали самой сексуальной вегетарианкой.


Ричард Гир

Главный буддист Голливуда, актер Ричард Гир (66), не ест мясо не только из религиозных убеждений, но и потому, что ему просто жалко животных.


Павел Дуров

Один из самых успешных предпринимателей нашей страны Павел Дуров (31) отказался от мяса, что, как видишь, ничуть не убавило его интеллектуальный потенциал.


Дакота

Дакота (25) с ранних лет отказалась от мяса. На «Фабрике звезд» ей пришлось нелегко, потому что приходилось постоянно объяснять свою позицию.


Ёлка

А вот певица Ёлка (33) перестала есть мясо с 2010 года. Девушка считает, что по своей натуре человек не хищник.


Ольга Шелест

Телеведущая Ольга Шелест (38) рассуждает так: «Почему кто-то должен умирать, чтобы мне жилось сыто?» В детстве она видела, как зарезали барашка, это произвело на нее неизгладимое впечатление, и вскоре она перестала есть мясо окончательно.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть