Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон помолвлены?

Виктория Рубина Февраль 26.2017

1589

После развода с баскетболистом Ламаром Одомом (37) в прошлом мае Хлои Кардашьян (32) не стала долго лить слезы. Уже в сентябре звезда закрутила роман с еще одним спортсменом Тристаном Томпсоном (25).

все слайды

Хлои Кардашьян и Ламар Одом

Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон

Парочка вместе уже полгода, и у нас стали закрадываться сомнения, а не собираются ли они идти под венец? В прошлый раз Хлои выскочила замуж за Одома спустя несколько недель после их встречи. Если верить последним слухам, помолвка с новым спортсменом может состояться в любую минуту. Тем более сейчас, когда Кардашьян и Томпсон отдыхают на Ямайке. Солнце, пляж, море – все располагает к романтике. К тому же, Хлои выкладывает в Instagram фотографии с подписью «Моя любовь».

все слайды

Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон на Ямайке

Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон на Ямайке

«Хлои уже выбрала кольцо, об этом знает и ювелир, и Тристан», — говорит источник. А ведь экс-подруга Томпсона Джордан Крейг совсем недавно родила первенца. Правда, Хлои это не пугает. Напротив, она даже заказала своему возлюбленному личный самолет, чтобы тот слетал к сыну.

Хлои Кардашьян с сестрой Кортни и мамой Крис Дженнер
Хлои Кардашьян с сестрой Кортни и мамой Крис Дженнер

«Хлои понимающе отнеслась к ситуации Тристана – она слегка смущена, но все случилось еще до их романа. Она хочет, чтобы он был ответственным отцом, но говорить об этом не желает», — рассказал друг Хлои в интервью Daily Mail.

Хлои Кардашьян и ее семья
Хлои Кардашьян и ее семья

Напомним, звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» — дочь известного адвоката Роберта Кардашьяна и Крис Дженнер (61). Вместе с сестрами она управляет бутиком D-A-S-H, а еще участвовала в создании зубной щетки Idol White, а потом появлялась в одной из кампаний PETA под лозунгом «Я лучше буду ходить голой, чем носить мех!». 

С 2009-ого по 2016-ый Хлои была в браке с Ламаром Одомом, хотя пара рассталась 2013-ом по известным причинам (девушка больше не могла терпеть пристрастие мужа к алкоголю и наркотикам). Через год она закрутила роман с рэпером Френч Монтаной (33), но в 2015-ом они решили остаться друзьями. После музыканта Хлои начала встречаться с баскетболистом Джемсом Харденом (27), но и эти отношения долго не продлились.

Джеймс Харден и Хлои Кардашьян
Джеймс Харден и Хлои Кардашьян

Френч Монтана
Френч Монтана

А вот потом она влюбилась в Тристана Томпсона, и, как нам кажется, надолго и по-настоящему!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть