Топ-100
#НОВОСТИ #Оскар — 2017

Мерил Стрип дала ну очень развернутый комментарий о конфликте с Chanel! Кажется, это война!

Виктория Рубина Февраль 26.2017

5071

Мерил Стрип (67) больше не может держать себя в руках. После того, как портал WWD опубликовал интервью с креативным директором Chanel, в котором он назвал звезду «Флоренс Фостер Джекинс» «мелочной», Мерил, заручившись поддержкой другого дизайнера, отреагировала громким заявлением в E!
«Карл Лагерфельд, известный модельер, оклеветал меня, моего стилиста и дизайнера, чье платье я надену на самое главное мероприятие «Оскар-2017»», — говорит Мерил.

Мерил Стрип

«Издание WWD напечатало непроверенную клевету, которая была подхвачена всем миром. Эта ситуация просто уничтожает мое появление на премии. Тем более что эта номинация стала рекордной, 20-ой по счету! Скандал с модным домом порочит мою честь среди моих коллег и СМИ», — поделилась актриса.

Карл Лагерфельд
Карл Лагерфельд

Напомним: несколько дней назад Карл Лагерфельд сделал очень громкое заявление: по его словам, Мерил Стрип отказалась от кутюрного платья Chanel в пользу платья дизайнера, который заплатит актрисе за выход в нем. Так, по крайней мере, говорит Карл.
По словам Мерил, она сначала не придавала большого значения произошедшему. Но «он солгал, и ложь напечатали, а я все еще жду, когда это закончится».

Мерил Стрип
Мерил Стрип

В итоге, модный дом Chanel принес свои извинения. Но мы думаем, что Мерил все-таки ждет личного звонка от Лагерфельда. Вперед, Карл!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть