Топ-100

Новый проект Ляйсан Утяшевой! Это надо видеть!

Май 12.2017

2636

  1. Ляйсан Утяшева (31) — легенда российской и мировой гимнастики. Ее именем, между прочим, названы несколько сложнейших элементов. Сейчас она популярная телеведущая (раньше были «Главная дорога», «Фитнес со звездами», «Личный тренер» и «НТВ утром», а теперь «Танцы» на ТНТ). А еще Ляйсан воспитывает двух очаровательных детей – дочку Софию и сына Роберта – вместе с Павлом Волей (38).

    Ляйсан и Павел с детьми

    Но этого всего Ляйсан мало! Она запускает новый проект – танцевально-гимнастическое шоу Bolero. Постановка напоминает балет с элементами акробатики, а в главной роли, конечно, Ляйсан. Сюжет шоу пока держится в тайне, но одно мы знаем точно — он будет о любви.

    Продюсером выступил Вячеслав Дусмухаметов, создатель популярных шоу на ТНТ (Comedy Woman, «Comedy Баттл», «ТАНЦЫ», Stand Up, «Открытый микрофон», «Импровизация», «Где логика?», «Однажды в России», сериалов «Универ», «Универ. Новая общага», «Интерны»). Хореографы-постановщики – Игорь Рудник и Екатерина Решетникова.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.