Топ-100
#НОВОСТИ

5 млн лайков за платье: за что Селену Гомес так любят подписчики?

Молчанова Зоя Февраль 17.2017

9979

селена гомес

Возвращение Селены Гомес (24) в соцсети и на сцену после обострения волчанки (аутоимунное заболевание с поражением отдельных участков кожи) стало действительно триумфальным. Началось все с впечатляющей речи на American Music Awards 2016 о том, как Селена справилась с внутренней болью и депрессией.

Селена Гомес

«В 2014 году я впервые на этой сцене была открыта для вас на все 100%. Смело могу сказать, что многие из вас знают о моей жизни очень много, несмотря на то, хочу ли я этого и нет. Я должна была остановиться, потому что я была сломана внутри. Я молчала об этом очень долго, чтобы не подводить вас. Держала все в себе очень долгое время и в конечном итоге подвела себя. Я не пытаюсь получить одобрение, да мне уже и не нужно это. Все, что я могу сказать от всего сердца — это то, что я так благодарна, что могу поделиться тем, что люблю, с людьми, которых я люблю. И я должна сказать большое спасибо моим поклонникам, потому что вы, ребята, так чертовски преданы, и я не знаю, что я сделала, чтобы заслужить вас. Но если вы сломлены, то вы не должны оставаться сломленным всегда. Уважаете вы меня или нет, в любом случае вы должны знать одну вещь обо мне. Я забочусь о людях. И спасибо вам большое за это. Это для вас. Спасибо»

Селена Гомес и Зедд
Селена Гомес и Зедд

После такого выступления ей и море было по колено. Так что поклонники ждали от девушки как минимум нового тура. Но Гомес смогла удивить их еще больше – она влюбилась! Причем не в какого-то там русского диджея (это мы сейчас про Зедда, с которым у Селены был роман в 2015 году), а в рэпера The Weeknd, который совсем недавно расстался с Беллой Хадид (20).

Селена Гомес и The Weeknd
Селена Гомес и The Weeknd

Конечно, число ее подписчиков сразу же выросло (и это не считая того, что она и так самая популярная звезда в Instagram). Теперь за Селеной следят почти так же активно, как во времена романа с Джастином Бибером (22)!

Селена Гомес и Джастин Бибер
Селена Гомес и Джастин Бибер

Доказательство этому – фото в сексуальном красном платье, которое Селена выложила в свой аккаунт в День всех влюбленных. За 48 часов оно собрало почти 5 млн лайков! А это рекордное количество за всю историю Instagram.

Селена Гомес

А вчера у Гомес вышла новая песня It ain’t me, записанная совместно с музыкантом по имени Kygo, от которой поклонники были в восторге. И количество ее подписчиков увеличилось до 110 миллионов! Можешь себе представить такое? Девушка решила поблагодарить подписчиков. Вчера она выложила фото с концерта, которое подписала так: «Спасибо вам, 110 миллионов. Я обещаю, что буду продолжать вести свой профиль и говорить только правду, но самое важное, что все вы очень изменили мою жизнь. И я очень благодарна за это».
Пост уже собрал почти 2 млн лайков.  

1

Так что, кажется, в ближайшее время она снова нас чем-то удивит. Например, клипом на новую песню.

Джастин Бибер и София Ричи
Джастин Бибер и София Ричи

Напомним, что летом 2016 года Селена окончательно перестала общаться с Джастином Бибером из-за того, что он начал встречаться с Софией Ричи (18). Бывшие возлюбленные обвинили друг друга в изменах, и Бибер так разозлился, что даже удалил аккаунт в Instagram (которой восстановил совсем недавно). Почти всю осень Селена пролежала в реабилитационной клинике и отменила все концерты из-за обострения хронической болезни. Но уже в ноябре снова появилась в соцсетях. Теперь она, кажется, очень счастлива в новых отношениях.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть