Топ-100

Ах, эта свадьба! Все подробности торжества Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко

Январь 30.2018

8395

 

Виктория Лопырева, Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко, Николай Басков

Дмитрий Тарасов (30) и его возлюбленная Анастасия Костенко (23) поженились в начале января. Этим счастливым событием футболист поделился в своем Instagram. Он выложил фото из Кутузовского ЗАГСа, написав: ««#тарасовы #пишитечтохотите #намвсеравно #мысчастливы».

Вчера пара обвенчалась в храме Сорока Севастийских Мучеников, а потом отправилась праздновать. Вот, что мы узнали о свадьбе Дмитрия и Анастасии.

 

Поздравляю брат!❤️ @tarasov23 @kostenko.94 #да_тарасовы

Публикация от T-killah (@t_killah)

Торжество проходило в банкетном зале отеля The Ritz-Carlton. На нем выступали: сестры Зайцевы, Бьянка (32), Светлана Лобода (35), Мот (27), T-killah (28). Ведущими были Николай Басков (41) и Виктория Лопырева (34).

 

@lobodaofficial ♥️♥️♥️ #да_тарасовы

Публикация от @ _sonya777

Среди гостей были замечены: жена Мота Мария Мельникова (26) (кстати, это первый выход пары после рождения ребенка), Амиран Сардаров (31) («Дневник Хача»), Олег Майами (27), футболисты Федор Смолов (27) (бывший супруг Виктории Лопыревой, о чем на свадьбе не раз шутили), Влад Игнатьев (31), Алексей (22) и Антон Миранчук (22), девушка рэпера T-killah и телеведущая Мария Белова и многочисленные друзья пары. Всего на свадьбе собралось около 200 человек.

все слайды

Гостей порадовали не только выступления звезд, но и огромный бисквитный торт с ягодами.

Вот, что еще было на свадьбе.





Ждем комментариев бывшей жены Тарасова Ольги Бузовой (32).

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.