Топ-100
#МОДА

Александр Вэнг выпускает коллекцию белья для Uniqlo. Сколько она будет стоить?

1569

Александр Вэнг

Один из самых преданных поклонников Uniqlo, дизайнер Александр Вэнг (34), запускает с японским брендом коллаборацию! И в ней будет то, что он сам чаще всего покупает – белье.

Как она будет выглядеть, пока неизвестно, но о том, что в ней будет, Вэнг рассказал американскому Vogue: «Это основа основ. Боди, футболки, леггинсы, бюстгальтеры и прочие базовые вещи для мужчин и женщин в натуральной палитре и любимом цвете Александра – неоновом зеленом». Но что самое приятное, ценник не поднимется выше $40 (ок. 2600 р.)! А самая дешевая вещь будет стоить всего $15 (ок. 1000 р.).

Alexander Wang x Uniqlo, 2008

Те, кто следят за творчеством Вэнга знают, что это не первая коллаборация дизайнера с Uniqlo. В 2008-м он уже выпускал для японского бренда коллекцию черно-белых летних платьев. Президент Uniqlo Тадаши Янай говорит, что все 10 лет они с Александром общались и обсуждали новые проекты. И этот, юбилейный, поступит в продажу уже этой осенью. Ждем фото!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.