Топ-100
#НОВОСТИ

Бывший муж Ани Лорак в депрессии из-за развода

2406

Ани Лорак (39) была замужем за бизнесменом Муратом Налчаджиоглу (39) девять лет. Брак казался идеальным, но недавно стало известно: Мурат изменял Ани с киевской моделью Яной Беляевой. А потом вообще выяснилось, что в Киеве они жили вместе.

Яна Беляева

Насколько известно, Ани подала документы на развод. Сейчас певица и бизнесмен находятся в процессе расторжения брака, подробности которого не разглашаются. Ани проводит время с дочкой Софией и с головой ушла в работу, а Мурат – в депрессии. Он сам признался в этом своим подписчикам, когда отвечал на их вопросы в Stories: «Каждому из нас нужны переломные моменты и депрессия. Ведь только после этого мы найдем в себе новые силы и сделаем то, о чем давно-давно мечтали!»

Напомним, Ани Лорак и турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу сыграли свадьбу в 2009 году после четырёх лет отношений. В 2011 году Ани родила дочь, которую назвали Софией.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.