Топ-100
#НОВОСТИ

Так есть у него девушка или нет? Новые подробности романа Егора Крида

2892

Проект «Холостяк» с Егором Кридом (24) давно закончился, и мы уже смирились с тем, что ни с кем из финалисток Крид так и не начал встречаться. Более того, Виктория Короткова (24) и Дарья Клюкина (24), которые были главными претендентками на сердце Крида и соперницами на шоу, стали лучшими подругами! 

Дарья Клюкина и Виктория Короткова

А в начале августа появилась информация, что у рэпера новый роман с моделью по имени Анна. Сначала она опубликовала фото руки Егора в Stories и написала: «Когда он просто отправил фото розы и написал жди… Вот, сижу и жду!», а позже ответила на вопрос подписчиков о том, откуда она знает Егора, написав целый пост. 

все слайды

По ее словам, они познакомились на концерте Крида в Тюмени. «После концерта он своим фанатам обещал сфотографироваться и раздать автографы. Я была с сестрой, которая ярая фанатка его, — рассказала она, — Сестра стояла в очереди за автографом, но народу было очень много и все толкались, а она маленькая, чуть не задавили. Я, в наглую, вытащила её вперёд, когда Егор спросил для кого автограф, я сказала для сестры «Доминика» он сказал, «красивое и интересное имя, а вам автограф не нужен? Как зовут?» Я ответила — «нет, спасибо!» он засмеялся и удивился. Потом попросил подождать 2 минуты и через 2 минуты подошёл, спросил можно ли познакомится и почему я не его фанат. У нас завязался диалог. Потом он попросил мой номер. И так мы начали общаться» (Орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. Ред.). 

Подписчики даже были уверены: именно с Аней певец отдыхает на Марбелье этим летом. Поклонники заявляли, что видели парочку на прогулке. 

Егор Крид в Марбелье

Правда, позже выяснилось, что все селфи и фотографии со странички Анны в Instagram принадлежат другой девушке — Даше Елизаровой (@donya_elizarova). В общем, нас эта история запутала! 

все слайды

И мы до сих пор гадаем, существует ли эта Анна или нет: в Instagram модели продолжают появляться интригующие Stories, а на днях она выложила фотографию из спортзала, но прикрыла лицо стикером. Это не помешало поклонникам Крида быстро узнать певца: в тот же день он тоже выкладывал Stories из спортзала в такой же одежде. 

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.