Топ-100
#НОВОСТИ

Анастасия Решетова снова ругается с хейтерами! И подписчики на ее стороне

5732

Анастасия Решетова (23) — модель, бизнесвумен и девушка одного из самых успешных рэперов страны Тимати (35). И ей частенько прилетает от хейтеров в Instagram.

Так, под ее новым фото написали в комментариях: «П*дец с*а меня бесишь». А Решетова ответила: «да ладно, не расстраивайся, ты не одна такая». И после этого в комментариях началась настоящая война: подписчики Насти заступились за нее! «Как так можно писать? Где вас воспитывали? Себя позорите», — пишут в комментариях.

Тимати и Анастасия Решетова

Кстати, еще Решетова любит откровенничать в Stories. Недавно она отвечала на вопросы подписчиков и рассказала, почему так долго скрывала роман с Тимати: «Раньше был иной взгляд на подобные публикации и другой этап отношений. Потом решили делиться иногда с вами красивыми кадрами. Но, учтите, что лайки, подписки и фоточки совместные — абсолютно не гарант счастливых отношений». А еще рассказала о прошлых отношениях: «Не было особо. Мне кажется, что у меня всю жизнь один мужчина».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.