Топ-100
#КРАСОТА

Кейт Мосс загорает топлес! И это не нудистский пляж…

Марина Харламова Август 08.2017

1189

Кейт Мосс

Кейт Мосс (43) можно назвать ветераном модельного бизнеса. В профессию она пришла в 14 лет, и уже в 17 появилась на обложке популярного британского журнала The Tate. Модель тогда позировала топлес: именно благодаря ей появилась мода на маленькую грудь и опасно худых моделей. После этой скандальной съемки на девушку обратил внимание бренд Calvin Klein и подписал с ней контракт на четыре миллиона долларов! Кейт стала по-настоящему популярной! Ее начали приглашать для участия в кампаниях и показах известных домов моды: Louis Vuitton, Dolce & Gabbana, Chanel, Dior, Gucci, Versace.

все слайды

Кейт Мосс (41) - Decorté








Кстати, за все эти годы Кейт никогда и не думала увеличить себе грудь. Она всегда была за естественную красоту и стесняться своих скромных размеров не собиралась. Напротив — за ее плечами множество откровенных съемок! Даже в этом году Кейт смело разделась для провокационной фотосессии журнала W Magazine (а ведь ей уже 43, и она мама 14-летней дочки Силы от романа с издателем журнала Dazed&Confused Джефферсоном Хеком).

Кейт Мосс, Calvin Klein (1993)
Кейт Мосс, Calvin Klein (1993)

Да и в обычной жизни Мосс не против оголиться. Буквально в эти выходные Кейт была поймана папарацци топлес! Напомним, что сейчас она отдыхает с возлюбленным, графом Николаем фон Бисмарком (30), на яхте у берегов Капри. Сначала Кейт купалась и загорала в черном бикини, но потом, видимо, решила, что белые полосочки на ее теле будут лишними, и сняла лифчик. Надо отдать Мосс должное, стесняться ей действительно нечего!

все слайды




А ты решилась бы так появиться на пляже?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть