Топ-100
#НОВОСТИ

Свидание на озере Комо: Амаль и Джордж Клуни проводят время в Италии

1736

В июне этого года Амаль (39) и Джордж (56) Клуни впервые стали родителями — у пары родились близнецы сын Александр и дочь Элла. Теперь все свободное время супруги проводят с детьми и тщательно скрывают их от папарацци — почти за два месяца никому не удалось сделать фото.

Джордж и беременная Амаль Клуни

Но и о романтике пара не забывает. Клуни были замечены на озере Комо в Италии, куда пара прилетела еще две недели назад на частном самолете. Вчерашний вечер супруги провели в компании продюсера Вейса Бенса, работавшего над сериалом «Друзья», и его жены. Смотри фото здесь! Ужин на четверых проходил на вилле d’Este Cernobbio. Стоит отметить, что молодая мама выглядит великолепно! Она даже может позволить себе откровенный комбинезон.

Напомним, что свадьба адвоката Амаль Аламуддин и актера Джорджа Клуни состоялась в сентябре 2014 года в Италии, а слухи о скором пополнении в семействе появились в январе этого года.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть