Топ-100
#НОВОСТИ

Селена Гомес, Хейли Болдуин и Джастин Бибер встретились в церкви

Алина Григалашвили Август 08.2017

3260

Джастин Бибер

Встреча с бывшим довольно неприятное событие, вот и Селена (25) с Джастином (23) придерживаются того же мнения. Всеми любимая пара рассталась еще в 2014 году после 4-х летнего романа. Теперь Джастин Бибер и Селена стараются избегать встреч друг с другом, хотя это и затруднительно, ведь они крутятся в одной тусовке. Но экс-возлюбленные все-таки встретились, и место для этого оказалось очень неожиданным – они оба посетили калифорнийскую церковь Лос-Анджелеса в прошедшие выходные. 

Хейли Болдуин и Джастин Бибер
Хейли Болдуин и Джастин Бибер

Но и это еще не все! В эту же субботу Хейли Болдуин (20) модель, с которой у Бибера был недолгий роман в 2016 году) выложила в своем Twitter запись о проповеди пастыря Рика Вилкерсона-младшего, а значит и она была в той же самой церкви в этот же день. Парадокс! До сих пор не ясно, разговаривал ли кто-нибудь из этой троицы друг с другом, но, по снимку из Instagram видно, что Хейли Болдуин находилась рядом с Джастином Бибером. Также известно, что Хейли Болдуин и Джастин Бибер пересекались в этой церкви в пятницу и в воскресение. Какое популярное место!

Хейли Болдуин и Джастин Бибер
Хейли Болдуин и Джастин Бибер

Хейли и Джастин на данный момент ни с кем не встречаются, в отличии от Селены, которая в отношениях с c эфиопским певцом The Weeknd (27) уже около полугода.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть