Топ-100
#НОВОСТИ

Продолжение скандала в Гоголь-центре: у Кирилла Серебрянникова забрали загранпаспорт

Екатерина Шкулипа Август 08.2017

1314

Кирилл Серебренников
Кирилл Серебренников

В мае этого года театр Гоголь-центр (вместе с актерами и художественным руководителем) был оккупирован ОМОНом. Дело в том, что по театру ведется расследование о хищение денежных средств. В том числе и на спектакль «Сон в летнюю ночь». Руководство Гоголь-центра обвинили в том, что выделенные деньги на спектакль куда-то «ушли». Что странно, ведь спектакль был поставлен и идет в репертуаре театра с 2013 года.

Кирилл Серебренников
Кирилл Серебренников

А сегодня Кирилл Серебрянников (худ.рук. и режиссер театра) рассказал, что его лишили загранпаспорта, и он не может выезжать за пределы страны. Напомним, что Кирилл Серебрянников проходит лишь свидетелем по этому громкому делу, и меры, которые могут ограничивать свободу по закону могут применяться только к подозреваемым или обвиняемым.

Кирилл Серебренников
Кирилл Серебренников

«Я лишь свидетель, но у меня забрали загранпаспорт, я не могу выехать за границу. В сентябре я должен инсценировать в Штутгарте сказочную оперу «Ганс и Гретель» Энгельберта Хумпердинка. Я надеюсь, что смогу выполнить мой договор», — рассказал режиссер Кирилл Серебренников.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть