Топ-100

Берем попкорн: Ксения Собчак и Сергей Шнуров снова на ножах!

Июль 22.2019

4142

Помнишь, как в марте этого года в Instagram начался настоящий поэтический батл между Сергеем Шнуровым (46) и Ксенией Собчак (37)? Мы уж подумали, что все позади, но звезды, кажется, еще не все друг другу сказали.

Только что Ксения опубликовала в своем профиле видео, на котором Шнуров говорит: «Самым интересным соперником (в таких батлах — прим. ред.) был Богомолов, который писал за Собчак (смеется). Я не отношусь к этому довольно серьезно — как это может серьезно в такой игровой ситуации?» И Собчак без ответа это высказывание не оставила и написала под роликом:

«Говорю тебе как поэт и баба:
Твой высер, Серёжа, – довольно слабый.
При всём моём к тебе уважении,
Ты не выдержал поражения.
Я с тебя реально смеюсь:
Тур стадионный, а прессы мало?
Шнуров вываливает фейк-ньюз
Про то, что Собчак стихов не писала!
Про баттл наш я забыла давно,
Но он у тебя в голове на полочке:
Тебя ж раскатала тогда в говно
Тупая лошадь, светская тёлочка!
Писал Богомолов? Что за байда!
Клянусь лабутенами и отчизной,
Что Богомолов мне никогда
Стихов не слагал. Ну, ни разу в жизни!
Ты побеждён у всех на глазах?
Зачем ты ведёшь себя как м**ила?
Скажи, как про водку на днях сказал:
«Всё, с**а, она меня победила!»
Не можешь? Стыдно? Ржут пацаны,
Что ты тупо бабою отх**ачен?
Понятно станет людям страны,
Что ты ни**я не брутальный мачо?
Серёжа, не обижаться чур,
Но знают даже малые детки,
Что даже крутой от лампочки шнур
Берёт электричество из розетки.
Всё напряжение – от неё,
Крошка она или с жо**й дылда.
Дружок, пойми уже, ё-моё:
Твоей розеткой была Матильда!
Она укрывала, сродни плащу,
Она от похмелья тебя спасала,
За Богомолова отомщу:
А может, и песни – она писала?
Серёга, ведь ты же со мною пил
Под рёв твоих песенок хулиганский,
Но здесь ты, родненький, поступил
По-свински, по-хамски, не по-пацански.
Прощаюсь. На баттл опять зову,
Я обеспечу и свет и саунд.
Скоси меня рифмой как ту траву!
До встречи! Не ссы! Я – на месте! Раунд!» (здесь и далее: орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. ред.). Ждем ответа!

View this post on Instagram

Говорю тебе как поэт и баба: Твой высер, Серёжа, – довольно слабый. При всём моём к тебе уважении, Ты не выдержал поражения. Я с тебя реально смеюсь: Тур стадионный, а прессы мало? Шнуров вываливает фейк-ньюз Про то, что Собчак стихов не писала! Про баттл наш я забыла давно, Но он у тебя в голове на полочке: Тебя ж раскатала тогда в говно Тупая лошадь, светская тёлочка! Писал Богомолов? Что за байда! Клянусь лабутенами и отчизной, Что Богомолов мне никогда Стихов не слагал. Ну, ни разу в жизни! Ты побеждён у всех на глазах? Зачем ты ведёшь себя как мудила? Скажи, как про водку на днях сказал: «Всё, сука, она меня победила!» Не можешь? Стыдно? Ржут пацаны, Что ты тупо бабою отхерачен? Понятно станет людям страны, Что ты нихуя не брутальный мачо? Серёжа, не обижаться чур, Но знают даже малые детки, Что даже крутой от лампочки шнур Берёт электричество из розетки. Всё напряжение – от неё, Крошка она или с жопой дылда. Дружок, пойми уже, ё-моё: Твоей розеткой была Матильда! Она укрывала, сродни плащу, Она от похмелья тебя спасала, За Богомолова отомщу: А может, и песни – она писала? Серёга, ведь ты же со мною пил Под рёв твоих песенок хулиганский, Но здесь ты, родненький, поступил По-свински, по-хамски, не по-пацански. Прощаюсь. На баттл опять зову, Я обеспечу и свет и саунд. Скоси меня рифмой как ту траву! До встречи! Не ссы! Я – на месте! Раунд!

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Напомним, весной 2019-го все началось с того, что Собчак обвинила музыканта в том, что якобы именно из-за него на YouTube заблокировали интервью телеведущей с экс-супругой Шнурова Матильдой. Но оказалось, что все дело в незаконном использовании заставки Оксаны Пушкиной, и Ксения в итоге даже извинилась перед Сергеем, но позже их перепалка продолжилась: солист «Ленинграда» заявил, что в новостях «везде про Ксюху», а она публично вызвала его на баттл в Instagram и получила отказ. В общем, сериал!

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.