Топ-100

Концовки любимых сериалов

Май 06.2017

9134

Если ты планируешь досмотреть все эпизоды этих сериалов самостоятельно, прекрати читать эту статью! Вспомнили, чем закончились любимые всеми сериалы.


Клиника

Сделаем вид, что девятого сезона «Клиники» никогда не существовало, – новые интерны в клинике «Святое сердце» так и не полюбились зрителям. Нас интересует только последняя серия восьмого сезона, где Джей Ди уволился из больницы, чтобы переехать поближе к сыну (от бывшей девушки Ким). Он женится на Элиот, и у них родится ребенок. Тёрк и Карла по-прежнему вместе и воспитывают двоих детей. Хорошо все и в семье Коксов. Мы вновь увидим всех персонажей сериала, чтобы попрощаться.


Отбросы

«Отбросы» (другие варианты названий – «Плохие», «Неудачники» и «Долбанутые») – британский сериал о пяти молодых людях. Как и в случае с «Клиникой», интересно узнать, что случилось с первой командой. Потом продюсеры явно переборщили с сюжетными линиями. Алиша умирает и вместе с Саймоном застревает во временной петле – он будет пытаться спасти ее снова и снова. А остальные герои по одному покинули проект – умерли или пропали. Актеры просто не продлили контракты с шоу.


Доктор Хаус

Несмотря на позитивные эпизоды, проект о враче-диагносте по праву попадает в рейтинг самых депрессивных сериалов. Главный итог сериала – Хаус никогда не изменится, он отказывается от счастливой семьи с Лизой Кадди и отправляется путешествовать на мотоциклах вместе с Уилсоном (тот умирает от рака).


Хорошая жена

Сценаристы не стали заморачиваться и закончили все классической кольцевой композицией. Сериал начался пощечиной, которую Алисия отвешивает изменщику Питеру. А в финальной серии уже сама героиня получает свою заслуженную оплеуху от Дианы. Семь сезонов сделали из нее стервозную, независимую и жесткую бизнесвумен.


Касл

Будем честны, более скомканный финал (и это после восьми сезонов!) невозможно придумать. Но мы хотя бы узнали, чем закончилась история популярного писателя Ричарда Касла. Они с Кейт раскрыли преступный заговор, поймали всех плохих героев, а потом поженились и нарожали детей. И все это за три последние минуты.


Менталист

Две главные интриги сериала раскрыты. Во-первых, Красным Джоном оказался шериф Макалистр (он получил по заслугам). А во-вторых, Патрик все-таки сделал предложение Лисбон. И это еще не все! Она сообщает, что ждет ребенка.


Секс в большом городе

Культовый американский сериал канала HBO, вышедший на экраны 6 июня 1998 года, заканчивается крайне романтично. Кэрри наконец услышала от мужчины своей мечты заветные слова «Ты моя единственная!» (всего-то 10 лет ждала), Миранда и Стив вместе воспитывают сына, Саманта победила рак и наслаждается романом со Смитом, а Шарлотта и Гарри удочеряют малышку из Китая. Продолжение истории смотри в полнометражных фильмах «Секс в большом городе» и «Секс в большом городе – 2».


Друзья

Последний эпизод «Друзей» посмотрели 60,5 млн человек. Сценаристы решили обойтись без сюрпризов и дать нам то, чего мы так ждали. Росс и Рэйчел снова вместе, у Моники и Чендлера рождаются близнецы от суррогатной матери. Правда, все семейство переезжает в загородный дом, а значит, легендарная квартира опустеет.>


Зачарованные

Кто бы мог подумать, что история о трех сестрах-ведьмах выльется в восемь захватывающих сезонов! В последней серии мы узнаем, что Фиби вышла замуж за купидона и родила трех дочек, Пайпер родила двоих сыновей и открыла ресторан, Лео лишился магической силы и преподает в Школе магии, а Пейдж счастлива в браке с полицейским (у них трое детей). Финал – пожилые Пайпер и Лео поднимаются по лестнице мимо старых фотографий, а в доме бегают их внуки.


Тайны Смолвиля

Если твоя мечта – Кларк и Лана вместе навсегда, то не смотри последнюю серию. Лане пришлось покинуть Смолвиль, а Кларк счастлив с Лоис. В свободное время он спасает мир.


Санта-Барбара

Конец истории длиной в две с лишним тысячи серий будет счастливым – в духе настоящей мыльной оперы. София признается в любви СиСи, он отвечает взаимностью, а их дочь Келли счастлива с Коннором МакКейбом. Нас ждет пышная свадьба Уоррена и БиДжей с разоблачением злодейки Энди. Последним в кадре появится продюсер Пол Рауч: пройдется по павильону, затопчет окурок и исчезнет вместе со своими героями.


Клон

Рецепт успеха прост – множество сюжетных линий и немного восточного колорита. Албиери и Лео пропадают в пустыне Марокко, их дальнейшая судьба неизвестна. Зато Лукас и Жади после «случайной» встречи останутся вместе навсегда.


Дикий ангел

Главное событие – Милли все-таки выйдет замуж за Иво. Прямо в свадебном платье она в последний раз выбежит на футбольное поле, чтобы забить гол. Впереди ее ждет новая счастливая жизнь. К сожалению, создатели сериала так и оставили нераскрытой тайну матери Милли – зрители могут придумать свою историю.


Во все тяжкие

Американская криминальная драма из пяти сезонов покорила зрителей своим захватывающий сюжетом, черным юмором и эффектным финалом. Несмотря на нашу любовь к учителю химии Уолтеру Уайту, его убивают (не надо было продавать наркотики). А вот ученик Уолтера Джесси еще может решить, что делать дальше – усыновить сына своей погибшей девушки и начать новую жизнь или вновь пуститься во все тяжкие.


Сплетница

Дэн женится на Серене, да и Чак с Блэр будут счастливы вместе. Но главный вопрос – кто скрывался под маской Сплетницы? Барабанная дробь… Дэн Хамфри! Он публично признался в этом и заявил, что теперь «Сплетница мертва».


Аббатство Даунтон

Все в сборе на свадьбе Эдит и Берти в канун Нового года. Карсон передает полномочия Томасу, тот становится новым дворецким Даунтона. Вайолет и Кора наконец-то мирятся, а Анна рожает сына. Эдит и Берти уезжают в свадебное путешествие.


Как я встретил вашу маму?

Ситком закончился неожиданно: Тэд наконец женился на матери своих детей, но счастье длится недолго – его жена умирает и он остается один с детьми… «Так я встретил вашу маму», – говорит Тэд. Его дети скучают по маме, но понимают, что когда-то Тэд был безумно влюблен в Робин. Похоже, настало время ей позвонить.


Остаться в живых

Приз за самый странный финал достается сериалу «Остаться в живых»! После шести сезонов приключений на таинственном острове, перемещений во времени и параллельных мирах оказалось, что сериал закончился смертью всех персонажей. Но и на этом продюсеры не остановились – они предоставили зрителям самим решать, когда случилась трагедия. Одни фанаты склоняются к мысли, что герои погибли в авиакатастрофе в самом начале и все происходящее было переходом в загробный мир, другие считают, что остров все же существовал и именно там погибли Кейт, Джек, Сойер и остальные.


Игра престолов

Этой весной мы дождались главного сериального события (не побоимся) десятилетия! Вышла финальная серия «Игры престолов» — беременная Серсея и Джейми вместе погибли под завалами замка, Санса стала править Севером, Джон Сноу убил Дейенерис (ее тело унес с собой последний живой дракон) и был изгнан к одичалым, Арья остановила Белых Ходоков, а на Трон взошел Бран Старк (ему будет помогать Тирион). Правда, обрадовались такому сюжету не все фанаты – в Сети даже появилась петиция с требованием, чтобы сценаристы переписали и пересняли концовку. Но продюсеры на это не пошли.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.