Топ-100
#Вспомнить все #Кино и музыка

Чем закончились любимые сериалы? Часть 2

Дарья Михайлова Май 06.2017

1168

Клиника

Если ты планируешь досмотреть все эпизоды любимых сериалов самостоятельно, прекрати читать эту статью! PEOPLETALK продолжает делиться спойлерами.


«Клиника»

Клиника сериал

Сделаем вид, что девятого сезона «Клиники» никогда не существовало, – новые интерны в клинике «Святое сердце» так и не полюбились зрителям. Нас интересует только последняя серия восьмого сезона, где Джей Ди уволился из больницы, чтобы переехать поближе к сыну (от бывшей девушки Ким). Он женится на Элиот, и у них родится ребенок. Тёрк и Карла по-прежнему вместе и воспитывают двоих детей. Хорошо все и в семье Коксов. Мы вновь увидим всех персонажей сериала, чтобы попрощаться.


«Отбросы»

Отбросы

«Отбросы» (другие варианты названий – «Плохие», «Неудачники» и «Долбанутые») – британский сериал о пяти молодых людях. Как и в случае с «Клиникой», интересно узнать, что случилось с первой командой. Потом продюсеры явно переборщили с сюжетными линиями. Алиша умирает и вместе с Саймоном застревает во временной петле – он будет пытаться спасти ее снова и снова. А остальные герои по одному покинули проект – умерли или пропали. Актеры просто не продлили контракты с шоу.


«Доктор Хаус»

Доктор Хаус

Несмотря на позитивные эпизоды, проект о враче-диагносте по праву попадает в рейтинг самых депрессивных сериалов. Главный итог сериала – Хаус никогда не изменится, он отказывается от счастливой семьи с Лизой Кадди и отправляется путешествовать на мотоциклах вместе с Уилсоном (тот умирает от рака).


«Хорошая жена»

Хорошая жена

Сценаристы не стали заморачиваться и закончили все классической кольцевой композицией. Сериал начался пощечиной, которую Алисия отвешивает изменщику Питеру. А в финальной серии уже сама героиня получает свою заслуженную оплеуху от Дианы. Семь сезонов сделали из нее стервозную, независимую и жесткую бизнесвумен.


«Касл»

Сериал Касл

Будем честны, более скомканный финал (и это после восьми сезонов!) невозможно придумать. Но мы хотя бы узнали, чем закончилась история популярного писателя Ричарда Касла. Они с Кейт раскрыли преступный заговор, поймали всех плохих героев, а потом поженились и нарожали детей. И все это за три последние минуты.


«Менталист»

Менталист

Две главные интриги сериала раскрыты. Во-первых, Красным Джоном оказался шериф Макалистр (он получил по заслугам). А во-вторых, Патрик все-таки сделал предложение Лисбон. И это еще не все! Она сообщает, что ждет ребенка.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть