Топ-100
#Вспомнить все #Сериалы

Чем закончились любимые сериалы? Часть 2

1690

Если ты планируешь досмотреть все эпизоды любимых сериалов самостоятельно, прекрати читать эту статью! PEOPLETALK продолжает делиться спойлерами.


«Клиника»

Сделаем вид, что девятого сезона «Клиники» никогда не существовало, – новые интерны в клинике «Святое сердце» так и не полюбились зрителям. Нас интересует только последняя серия восьмого сезона, где Джей Ди уволился из больницы, чтобы переехать поближе к сыну (от бывшей девушки Ким). Он женится на Элиот, и у них родится ребенок. Тёрк и Карла по-прежнему вместе и воспитывают двоих детей. Хорошо все и в семье Коксов. Мы вновь увидим всех персонажей сериала, чтобы попрощаться.


«Отбросы»

«Отбросы» (другие варианты названий – «Плохие», «Неудачники» и «Долбанутые») – британский сериал о пяти молодых людях. Как и в случае с «Клиникой», интересно узнать, что случилось с первой командой. Потом продюсеры явно переборщили с сюжетными линиями. Алиша умирает и вместе с Саймоном застревает во временной петле – он будет пытаться спасти ее снова и снова. А остальные герои по одному покинули проект – умерли или пропали. Актеры просто не продлили контракты с шоу.


«Доктор Хаус»

Несмотря на позитивные эпизоды, проект о враче-диагносте по праву попадает в рейтинг самых депрессивных сериалов. Главный итог сериала – Хаус никогда не изменится, он отказывается от счастливой семьи с Лизой Кадди и отправляется путешествовать на мотоциклах вместе с Уилсоном (тот умирает от рака).


«Хорошая жена»

Сценаристы не стали заморачиваться и закончили все классической кольцевой композицией. Сериал начался пощечиной, которую Алисия отвешивает изменщику Питеру. А в финальной серии уже сама героиня получает свою заслуженную оплеуху от Дианы. Семь сезонов сделали из нее стервозную, независимую и жесткую бизнесвумен.


«Касл»

Будем честны, более скомканный финал (и это после восьми сезонов!) невозможно придумать. Но мы хотя бы узнали, чем закончилась история популярного писателя Ричарда Касла. Они с Кейт раскрыли преступный заговор, поймали всех плохих героев, а потом поженились и нарожали детей. И все это за три последние минуты.


«Менталист»

Две главные интриги сериала раскрыты. Во-первых, Красным Джоном оказался шериф Макалистр (он получил по заслугам). А во-вторых, Патрик все-таки сделал предложение Лисбон. И это еще не все! Она сообщает, что ждет ребенка.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть