Топ-100

Что читать: откровения Ким Кардашьян о личной жизни и другие мемуары звезд

Июнь 29.2019

1496

Продолжаем советовать тебе интересные книги (обязательно возьми парочку в отпуск). В этот раз собрали звездные автобиографии за последние несколько лет. Этого они в интервью не рассказывали!


«Эшли Грэм. Новая модель. Автобиография самой известной модели plus size»

В 2019 году Эшли Грэм (31) выпустила автобиографию, в которой рассказала читателям свою историю успеха и дала полезные советы, как побороть комплексы. А лично нам больше всего нравится часть, где она рассказывает про мужа, кинопродюсера Джастина Эрвина. «Все вокруг (родители, друзья, агенты) всегда были сосредоточены только на моем весе, а потом я встретила человека, который хотел просто поговорить со мной. Мы поженились в 2010 году». Так романтично!

Эшли Грэм и Джастин Эрвин


«Дженнифер Лопес. Настоящая любовь»

В рецензиях американских изданий эту книгу назвали настоящим откровением. Лопес (49) рассказала о депрессии, детях, а еще очень честно – о разводах и браках («У меня никогда не было синяка под глазом или кровоподтека на губе из-за мужчин, однако порой я чувствовала себя использованной в каком-то смысле: психически, эмоционально, словесно»). Кстати, скоро Лопес выйдет замуж за Алекса Родригеса (43), так что, кажется, придется писать продолжение.


«Мой бодипозитив. Как я полюбила тело, в котором живу»

«Когда люди уставились на вас, не опускайте голову – знайте: в этот самый момент вы меняете то, как люди воспринимают красоту», – пишет Тесс Холлидей (33). Самая крупная модель plus size рассказывает в своей первой книге, как полюбить себя и свое тело и как стать по-настоящему счастливой.


«Ким. Голая правда»

72-часовой брак, горячее домашнее видео (которое, по слухам, слила в Сеть ее мама), смена пола отчима – в жизни Ким Кардашьян (38) всегда что-то случается. И в 2016 году вышла книга о королеве Instagram – правда, это не автобиография, а журналистское расследование Шона Смита, но ему доверять можно (Смит – известный британский биограф знаменитостей и автор книг-бестселлеров о Робби Уильямсе (45) и Кейт Миддлтон (37)).


«Смелая»

Если ты хочешь больше узнать о голливудском секс-скандале (привет, Харви Вайнштейн (67)), то обязательно прочитай автобиографию Роуз Макгоуэн (45) (да, той самой Пейдж из «Зачарованных»). Сразу предупреждаем, читать тяжело – здесь и про избиения, и про насилие. Но такой инсайдерской информации о закулисье Голливуда и гигантах киноиндустрии ты больше нигде не найдешь.


«Вспомнить все. Моя невероятно правдивая история»

Арнольд Шварценеггер (71) родился в голодные годы в маленьком австрийском городке. В 20 лет он уже носил титул мистер Вселенная. За пять лет он выучил английский язык и завоевал статус величайшего бодибилдера мира. За 10 лет стал миллионером как бизнесмен и спортсмен. За 20 лет вошел в число кинозвезд первой величины. А через 36 лет после переезда в Америку занял пост губернатора Калифорнии… Пожалуй, самое мотивирующее, что мы читали за последнее время.


«Анджелина Джоли. Я изменилась навсегда»

Актриса, режиссер, мама (шестерых детей!) и многолетний посол доброй воли ООН. «Я изменилась навсегда» – мемуары звезды из ее частых поездок в Африку, Пакистан, Камбоджу и Эквадор, где она жила и работала («Те, кто лишает свободы других, не заслуживают ее сами», – пишет Джоли (44). Предупреждаем сразу – здесь только про работу и политику, про развод с Брэдом Питтом (55), увы, ничего.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.