Топ-100
#Вспомнить все

Что стало с героями «Гарри Поттера»

Молчанова Зоя Июнь 20.2015

6550

Да, «Гарри Поттера» можно пересматривать вечно – в любое время суток и в любом возрасте. Как только звучит знакомая мелодия — дух захватывает! Мы обожаем всех героев этой истории. Прошло уже четыре года с выхода последней части, а мы все еще иногда надеемся, что когда-нибудь появится продолжение!.. Сегодня на PEOPLETALK нахлынула ностальгия и мы решили вспомнить, какими были любимые актеры, и рассказать тебе, что с ними происходит теперь.


Гарри Поттер – Дэниэл Рэдклифф

Театральные эксперименты Дэниэла (25) в «послегарриевую» эпоху стали громче и заметнее его киноработ: еще бы – в одной из пьес он должен был появляться полностью обнаженным! Но все-таки нужно выделить исполнение им главной роли в сериале «Записки юного врача», который, как нетрудно догадаться, основан на одноименном цикле рассказов Михаила Булгакова – кстати, одного из любимых писателей актера. Много сил Дэниел Рэдклифф отдает общественной деятельности, совершая финансовые взносы в пользу тех организаций, чью идеологию поддерживает. Также актер активно поднимает важные для него социальные темы в интервью. Рэдклифф убежден, что знаменитый человек должен использовать свою популярность для привлечения внимания людей к сложным вопросам.


Гермиона Грейнджер – Эмма Уотсон

Карьера Эммы могла бы быть похожа на любой другой путь ребенка-звезды: после оглушительного успеха появлялись новые роли – сперва второстепенные, затем все ближе и ближе к главным. И не забываем об участии в рекламных кампаниях крутых брендов. Если бы не один факт. Признавая, что участие в «Гарри Поттере» принесло ей достаточно денег до конца жизни, Эмма решила, что жизнь не будет полной без… высшего образования! Но и после получения диплома девушка уже успела сыграть в ряде отличных картин! И сегодня является не только очень востребованной актрисой, но еще и грамотной феминисткой.


Рон Уизли – Руперт Гринт

Харизматичный Руперт, который до сих пор поддерживает тесные дружеские отношения с Дэниелом Рэдклиффом и Эммой Уотсон, не раз заявлял, что видит свое будущее именно в актерской деятельности. Пока что больших прорывов в его карьере не наблюдается – ну так, надо же опыта набраться. Зато Грин поучаствовал в эстафете Олимпийского огня в Лондоне в 2012 году и очень гордится этим.


Драко Малфой – Том Фелтон

Том Фелтон (27) какое-то время был «не у дел» после «Гарри Поттера». А потом все вдруг неожиданно обнаружили его канал на YouTube, где Том обалденно играл на гитаре и пел не хуже Джеймса Бланта. Поверь, это стоит услышать! А сегодня Фелтона можно увидеть в таких фильмах, как «Явление», «Тереза Ракен» и «Против солнца». И еще он о-о-очень похорошел!


Джинни Уизли – Бонни Райт

Бонни (24) снялась в нескольких независимых британских фильмах, успешно дебютировала на театральной сцене (критики и правда очень ее хвалили), а также продолжила сниматься как фотомодель – видимо, учится правильно позировать папарацци. Для своей выпускной работы в университете она не только написала сценарий, но и срежиссировала короткометражку «Separate We Come, Separate We Go» с Дэвидом Тьюлисом в главной роли (Римус Люпин), которая, кстати, была показана на Каннском кинофестивале и получила неплохие оценки. А в конце прошлого года Бонни объявила о создании собственной продюсерской компании Bon Bon Lumiere.


Невилл Долгопупс – Мэттью Льюис

Этот парень, кажется, совсем не похож на своего героя – Невилла Долгопупса. Совсем недавно Мэттью (25) свел всех с ума своей фотосессией в журнале Attitude. Даже Джоан Роулинг отреагировала на эту съемку, обратившись к Льюису в Twitter: «Я не знала, что за фото кроется под ссылкой. Боже, предупреждайте меня в следующий раз! Мэттью, иди оденься!», — пишет Роулинг в своем блоге. Ответ Льюиса не заставил себя ждать: «Да, неловко получилось… Прости, Джо!», – ответил парень. В актерской карьере у Мэттью пока затишье, зато в модельной, как видишь…


Дадли Дурсль – Гарри Меллинг

Гарри Мэллинг (26) запомнился нам ролью Дадли Дурсля. Весьма толстого Дадли. А сегодня Гарри хоть и редко можно увидеть в кино, зато он отлично выглядит! Так и не скажешь, что раньше он обожал тортики…


Фред и Джордж Уизли – Джеймс и Оливер Фелпс 

Сразу после «Гарри Поттера» у братьев тоже наступил небольшой перерыв в актерской карьере. А после они продолжили сниматься вместе. Сегодня с хорошими ролями больше везет Оливеру (29), а Джеймс (29)  начал заниматься бизнесом. Правда, мы до сих пор их не различаем…


Полумна Лавгуд  – Эванна Линч

Странная Полумна всегда привлекала внимание зрителей. Кажется, что Эванна (23) в жизни точно такая же – всегда находится между небом и землей. Но на самом деле Линч – просто душка! Очень любит отпускать шуточки и всегда мило улыбается. В этом году Эванну можно увидеть в картинах «Меня зовут Эмили» и «Динамит: поучительная история».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть