Топ-100
#Рейтинги

Девочка созрела: дочь Шона Пенна

Мехралиева Эльнара Апрель 15.2015

2616

Об этой юной красотке мир будет говорить еще долго. «Девушка с обложки» − Дилан Пенн (24) – дочь знаменитых родителей, которая только делает первые шаги на пути к славе. В этом выпуске мы познакомим тебя с восходящей звездой, которая унаследовала не только талант и обаяние своих родителей, но и прекрасную внешность.


Дилан Фрэнсис Пенн – старшая дочь актеров Шона Пенна (54) и Робин Райт (49).


У девушки также есть младший брат – Хоппер Джек Пенн (21). 


Красавицу назвали в честь режиссера Фрэнсиса Форда Копполы (76) и музыканта Боба Дилана (73).


В 22 года она заключила контракт с модельным агентством David Todd Model Management и стала работать моделью.


Дилан – лицо рекламной кампании Gap Outlet. Это ее первый контракт, который она получила в 2013 году.


Самое яркое впечатление детства – в 14 лет она встретила Фиделя Кастро (88), когда была вместе с отцом на Кубе.


Девушка вполне могла бы пойти по стопам родителей, но она долго отказывалась играть в кино. Лишь недавно согласилась на съемки – и не у именитого режиссера, а у такого же, как она, дебютанта Илая Моргана Джеснера в его фильме ужасов «Приговоренный», съемки которого стартовали в апреле в Нью-Йорке.


Дилан появлялась на страницах журналов GQ, W Magazine, Elle, Tatler. Девушка снимается и для мужских журналов – собственно, GQ стал первым из них.


Когда в 18 лет девушка бросила киношколу, родители в наказание урезали ее расходы. Поэтому Дилан приходилось развозить пиццу и сидеть с чужими детьми, а также тренироваться писать сценарии в свободное от пиццы время. «Все это научило меня терпению и скромности, – рассказывает Пенн. – Тяжелая работа за мизерное вознаграждение –  это каждый должен попробовать. Хорошо закаляет. В будущем поможет ценить удачу».


Дилан жить не может без музыки. Может слушать хоть 40 Bests of Everything, хоть Нину Симон (1933−2003). Сама девушка училась играть на фортепьяно.


В 2014 году Дилан отказалась сняться для обложки Playboy, который сулил ей огромную популярность и солидный гонорар – $150 тыс. Правда, потом она снялась обнаженной у фотографа Тони Дюрана.


Также на счету девушку модельный контракт с Ermanno Scervino. «Мне и раньше нравились их рекламные кампании, – говорит Дилан, – красивые и тонкие. Эти люди делают одежду, которая облегает фигуру. Все, что должно быть круглым, в ней заметно. Тело выглядит прекрасно».


Вообще девушка не очень любит позировать: «За это хорошо платят, но работа странная. Я предпочла бы писать статьи».


Что касается ее личной жизни, то пресса то и дело выдавала ее замуж – то за Роберта Паттинсона (28), то за Стивена Маккуина (26) (того самого, что из «Дневников вампира»). Но достоверной информации от первоисточника пока не поступало.


Кстати, выбор своего отца Дилан одобряет. О его романе с Шарлиз Терон (39) она говорит без обид: «Если мой отец счастлив, счастлива и я. Шарлиз очень талантлива, и это единственная женщина кроме моей матери, которая способна его укротить».


Дилан снялась в клипе экс-участника группы Jonas Brothers Ника Джонаса (22) «Chains», где исполнила главную женскую роль.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть