Топ-100
#Рейтинги

День поцелуев: вспоминаем самые скандальные поцелуи звезд

17601

Фото: legion-media.ru

Сегодня один из самых романтичных дней в году — во всем мире отмечают день поцелуя. Считаем, что это отличный повод поздравить своих родных и близких и расцеловать их, мы же собрали самые неожиданные проявления любви на сцене — от этих звезд мы такого точно не ожидали!


Мадонна (59) и Дрейк (31)

Поцелуй Мадонны и Дрейка, Coachella 2015 (Фото: legion-media.ru)

В 2015-м году в последний день музыкального фестиваля «Coachella» в Калифорнии Мадонна по-настоящему удивила своих поклонников. Во время совместного выступления с Дрейком певица неожиданно для всех поцеловала его! По реакции рэпера зрители поняли: это не было частью шоу. Запись поцелуя быстро разлетелась по всему Интернету и долго обсуждалась в СМИ.


Шарлиз Терон (42) и победительница аукциона

Шарлиз Терон целует победительницу аукциона

Знаете, сколько стоит поцелуй Шарлиз Терон? 140 тысяч долларов! Именно такую сумму заплатила победительница аукциона на благотворительном вечере OneXOne, на котором актриса и выставила свой поцелуй.


Сандра Буллок (53) и Скарлетт Йоханссон (33)

В 2010-м году самой обсуждаемой новостью после премии MTV Movie Awards были не ее результаты, а поцелуй Сандры Буллок и Скарлетт Йоханссон прямо на сцене. На тот момент Скарлетт была замужем за Райаном Рейнольдсом — партнером Буллок по съемкам комедии «Предложение», поэтому все расценили случившееся на сцене как хорошо продуманную шутку.


Мадонна (59), Бритни Спирс (36) и Кристина Агилера (37)

Снова Мадонна, и снова MTV Movie Awards! В 2003-м году на сцене премии она вместе с Бритни Спирс и Кристиной Агилерой исполняла хит «Like A Virgin». Тогда Мадонна вызвала особо бурную реакцию зала, поцеловав обеих девушек. А они, судя по всему, были и не против!


Рианна (30) и Бритни Спирс (36)

Поцелуй Рианны и Бритни Спирс, Billboard Music Awards 2011

Похоже, Бритни Спирс привлекла в свое время не только Мадонну. На Billboard Music Awards в 2011-м она впервые выступила в дуэте с Рианной, которая в конце выступления поцеловала Спирс. И, даже несмотря на то, что поцелуй по своей эффектности сильно уступал тем, что зрители видели ранее, он вызвал массу протестов и возмутил цензоров.


Тина Канделаки (42) и Ксения Собчак (36)

Наши знаменитости тоже не остались в стороне! В 2007-м году после церемонии вручения премии журнала GQ по всему Интернету разошлась видеозапись, на которой Тина Канделаки целует Ксению Собчак — и не просто по-дружески! «А что? Мне понравился этот поцелуй», — сказала потом Собчак.


Холли Берри (51) и Эндриан Броуди (45)

В 2003-м году Холли Берри как прошлогодняя победительница в номинации «Лучшая актриса» вручала «Оскар» Эдриану Броуди. Но вместо подготовленной речи победителя присутствующие наблюдали его поцелуй с Холли Берри, который для нее оказался полной неожиданностью! Кстати, через пару лет Броуди пытался повторить этот трюк с Шарлиз Терон, но успехом эта попытка не увенчалась.


Алекс Лутс (39) и Моника Беллуччи (53) 

Поцелуй Моники Беллуччи и Алекса Лутца, церемония открытия 70-го Каннского фестиваля, 2017 (Фото: legion-media.ru)

Еще один внезапный поцелуй мы наблюдали совсем недавно: на церемонии открытия 70-го Каннского кинофестиваля в прошлом году Моника Белуччи подарила поцелуй французскому актеру Алексу Лутцу. Поклонники даже подумали, что у них роман! Позже Моника рассказала, что это «часть веселой и чувственной игры», и все же это стало для всех настоящим сюрпризом.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!