Топ-100
#НОВОСТИ

Девочка созрела: младшая дочь Веры Глаголевой

Мехралиева Эльнара Ноябрь 19.2015

12847

анастасия шубская

Эта роскошная брюнетка, определенно, способна одним взглядом лишить любого мужчину воли и рассудка! Ты только посмотри на нее и поймешь, почему так происходит. Знакомься! Анастасия Шубская (22) – начинающая it-girl, чье имя сейчас у всех на слуху. Свое будущее девушка видит на большом экране, однако пока она оттачивает актерское мастерство, исполняя лишь эпизодические роли. Мы уже давно без ума от этой красотки, поэтому не могли пройти мимо и не рассказать тебе о ней.


Анастасия Шубская

Анастасия Шубская – младшая дочь звезды советского кино Веры Глаголевой (59) и президента компании «Согласие-Альянс» Кирилла Шубского (51).


Анастасия Шубская

Родилась девушка 16 ноября 1993 года в Швейцарии.


анастасия шубская

По знаку зодиака Настя – Скорпион.


анастасия шубская

У девушки есть две старшие сестры от первого брака матери − Анна (37) и Мария Нахапетовы (35).


Настя окончила ВГИК по специальности «Продюсер».


Анастасия Шубская

Рост красавицы – 177 см.


анастасия шубская

Девушка пробует себя в модельном бизнесе и приняла участие в нескольких российских рекламных кампаниях. О будущем Анастасия говорит так: «В Штатах я попробую заключить модельный контракт. На подиуме себя, правда, не вижу, но съемки мне нравятся».


Анастасия Шубская

Характером Настя пошла в маму. «По характеру я такая же вспыльчивая, как и мама, но отходчивая. А разные мы с ней во всем остальном», – поделилась девушка в одном из интервью.


шубская

В будущем Анастасия хотела бы пойти по стопам матери-актрисы, но не зарекается. На голливудских курсах актерского мастерства красотка шлифует талант, которым уже успела воспользоваться на съемочных площадках мелодрам «Чертово колесо» и «Ка-де-бо».


Анастасия Шубская

В числе спортивных хобби Насти танцы у шеста (пилон), фитнес и бег.


Анастасия Шубская

Девушка не представляет своей жизни без гигиенической помады Eos.


анастасия шубская

Как и многие дочери российских знаменитостей, Настя Шубская пользуется большой популярностью в социальных сетях: число подписчиков ее аккаунта в Instagram составляет около 45 тысяч человек.


Анастасия Шубская

Долгое время ее имя в романтическом контексте связывали с неким студентом из Нью-Йорка Артемом Большаковым. Однако сейчас красавица обручена и счастлива с хоккеистом Александром Овечкиным (30).


настя шубская

В 2009 году ты могла видеть Анастасию в сериале «Женщина желает знать…». В многосерийной мелодраме Настя снялась вместе со своей матерью Верой Глаголевой, которая сыграла главную роль.


Для Насти ее родители служат примером идеальных отношений. «Я вижу, как они друг к другу относятся, вместе стараются обедать и ужинать, много раз за день созваниваются. У них сейчас такая идиллия. И большое счастье видеть своих родителей в таких отношениях», – рассказывает девушка.


Анастасия Шубская

После знакомства с Овечкиным Настя научилась готовить для любимого. «Теоретически я понимала, как это делается, но не было человека, для которого мне хотелось бы это делать», – рассказывает она. Особенно Александр любит борщ и котлеты, приготовленные ею собственноручно.


анастасия шубская

Настя планирует в будущем заняться вокалом и изобразительным искусством.


Анастасия Шубская

В 2011 году красавица участвовала в первом бале дебютанток Tatler. Она блистала в платье Chanel Haute Couture.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть