Топ-100

Это ад: опубликованы фрагменты переписки Михаила Хачатуряна с одной из сестер

Сентябрь 10.2019

27435

Михаил Хачатурян с дочками

Адвокат 18-летней Ангелины Хачатурян Алексей Паршин опубликовал на своей странице в Facebook фрагмент переписки убитого Михаила Хачатуряна с дочерью. Кроме скриншотов из WhatsApp, в посте также присутствует расшифровка аудиосообщений, которые Михаил записывал Ангелине. «Я оставлю это без комментариев. Выводы делайте сами», — написал Алексей.

Судя по переписке, Михаил узнал, что пока его не было дома, в квартире находился старший брат девочек Сергей (по словам Аурелии Мундук — их матери — отец выставил сына за двери, когда тот пошел в восьмой класс) со своим другом. Как объяснила отцу Ангелина, он просто присматривал за собакой, как и просил сам Михаил, а про друга Сергея девочки не знали — спали в своей комнате.

В сообщениях Хачатурян говорит: «Тебе язык порежу и будешь сосать», «Вы такие бл**и, как и ваша мать», «Ангелина, сосать будешь беспрерывно», называет дочь «уродом» и тому подобные вещи.

Очередные новости по делу сестер Хачатурян. Мы продолжаем знакомиться с материалами дела. Ниже переписка с телефона и…

Gepostet von Алексей Паршин am Montag, 9. September 2019

Напомним, летом 2018-го сестры Хачатурян — 18-летняя Ангелина, 19-летняя Крестина и 17-летняя Мария — убили своего отца, который, по их словам, несколько лет принуждал их к совершению действий сексуального характера, избивал и унижал их. Показания девушек подтвердили многие их друзья, соседи, родственники и медицинские экспертизы, а вот родственники самого Миахила заявили, что все это ложь: мол, они «были аморальными, не посещали школу, из-за этого отец их бил, по ночам они шлялись, не приходили домой, с чаем подавали отцу отраву».

14 июня следствие предъявило им обвинение в окончательной редакции: сестер обвинили в убийстве группой лиц по предварительному сговору, и теперь им грозит до 20 лет тюрьмы. При этом Следственный Комитет постановил не заводить уголовное дело на Михаила Хачатуряна «по факту совершения им преступлений в отношении дочерей», а младшую из сестер Марию признали невменяемой — это значит, что ее дело будут рассматривать отдельно.

Позже, 21 августа, стало известно, что СК признал сестер Хачатурян жертвами — по словам адвокатов девушек, из-за этого им могут поменять статью на более легкую — «Непреднамеренное убийство в целях необходимой самообороны».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.