Топ-100

Этот день настал! Все о первом эпизоде восьмого сезона «Игры престолов»

Апрель 15.2019

7017

Дейенерис и Джон

ОСТОРОЖНО! СПОЙЛЕРЫ!!! Не читай это, пожалуйста, если планируешь смотреть серию!

Фанаты «Игры престолов», ликуйте! На экраны вышла первая серия долгожданного восьмого сезона сериала — он, напомним, станет последним. Нам только предстоит узнать, кто же займет Железный трон, кто окажется Королем ночи, а кто из любимых героев умрет. Ну а пока рассказываем, что было в первой серии нового сезона «Игры»!

Из седьмого сезона нам известно, что стена пала. Джон Сноу и Дейенерис Таргариен приходят в Винтерфелл, где герой Кита Харингтона знакомит сестру Сансу Старк и свой народ с королевой.

Санса недовольна таким исходом событий, ведь ее брат преклонил колено перед Дейенерис. На общем совете королева понимает, что многие не принимают ее. Тирион встает на защиту Джона и говорит, что тот рискнул жизнью для спасения своих людей, поэтому им всем лучше объединиться.

Дейенерис, Джон и Санса

Позже Санса встречает Тириона, который убеждает ее, что его сестре Серсее можно доверять, однако та к этим словам относится несерьезно, мол, Ланнистер сильно ошибается на ее счет.

Наконец Джон встречает Арью Старк, которая говорит ему, что Санса пытается защитить свою семью, поэтому так и реагирует на Дейенерис.

Арья Старк и Джон Сноу

Серсее Ланнистер сообщают, что Король ночи разрушил стену. Она же встречается с Эуроном, с которым проводит ночь.

В это время Дейнерис и Джон приходят к драконам королевы, которые плохо себя чувствуют на Севере. Таргариен приказывает Сноу сесть на одного из них, и они вместе летают на них. Оканчивается эта (очень) смешная сцена поцелуем Джона и его королевы.

Джон Сноу и Дейенерис Таргариен

Сноу пытается убедить Сансу, что Дейенерис хорошая, но та лишь обвиняет его в том, что ради нее он отказался от своей короны.

Далее Дейенерис встречается с Сэмом Тарли, которому рассказывает, что его отец и брат не преклонились перед ней, а значит, что она их казнила. Тот еле сдерживая эмоции уходит к Джону. На встрече с ним Тарли рассказывает о том, что королева убила его семью и раскрывает всю правду о том, кто он есть.

Дейенерис Таргариен

Оказывается, Джон — сын Лианны Старк и Рейгара Таргариена и настоящий наследник Железного трона. Сноу в шоке от такого поворота событий. 

В конце серии Джейми Ланнистер возвращается в Винтерфелл и видит Брана Старка.

все слайды

Ждем новую серию!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.