Срочно беги за сапогами Chanel за 10 тысяч рублей!

Полина Гагарина

Прямо сейчас беги в «Балчуг Кемпински Москва»! Там проходит Благотворительная Барахолка «Делись добром, Москва». Объясняем, почему ты не можешь пропустить это мероприятие. Российские знаменитости, в числе которых Полина Гагарина (29) и Даша Повереннова, а еще Анна Цуканова-Котт (27), Владислав Котлярский, Дарья Куниловская предоставили личные вещи и специальные лоты для аукциона. А еще на площадке отеля разместились корнеры более чем 40 известных российских дизайнеров (Pechepeche jeweleryRosevillePe for girls (Ruban), IZBA rouge, Not Addicted и другие), вещи которых ты можешь купить с огромной скидкой!

Анна Цуканова-Котт

Анна Цуканова-Котт

Кроме того, ты можешь принять участие в благотворительном розыгрыше призов от театров, музеев и развлекательных центров столицы. К услугам всех присутствующих – студия макияжа, детская комната, фотостудия, шампанское и живая музыка.

The Robe
— The Robe
Pe for girls
— Pe for girls
Not Addicted
— Not Addicted
IZBA rouge
— IZBA rouge
PreviousPrevious NextNext

Цель мероприятия – собрать пожертвования для детского хосписа «Дом с маяком» (для покупки аппаратов искусственной вентиляции легких). Так что ждем тебя в отеле «Балчуг Кемпински Москва». Кстати, вход свободный.

Мы также рекомендуем
Специально для тебя
Новости от партнеров
Загрузка...