#МОДА

Срочно беги за сапогами Chanel за 10 тысяч рублей!

Екатерина Шкулипа Март 19, 2017

3708

Полина Гагарина
Полина Гагарина

Прямо сейчас беги в «Балчуг Кемпински Москва»! Там проходит Благотворительная Барахолка «Делись добром, Москва». Объясняем, почему ты не можешь пропустить это мероприятие. Российские знаменитости, в числе которых Полина Гагарина (29) и Даша Повереннова, а еще Анна Цуканова-Котт (27), Владислав Котлярский, Дарья Куниловская предоставили личные вещи и специальные лоты для аукциона. А еще на площадке отеля разместились корнеры более чем 40 известных российских дизайнеров (Pechepeche jeweleryRosevillePe for girls (Ruban), IZBA rouge, Not Addicted и другие), вещи которых ты можешь купить с огромной скидкой!

 Анна Цуканова-Котт
Анна Цуканова-Котт

Кроме того, ты можешь принять участие в благотворительном розыгрыше призов от театров, музеев и развлекательных центров столицы. К услугам всех присутствующих – студия макияжа, детская комната, фотостудия, шампанское и живая музыка.

все слайды

The Robe

Pe for girls

Not Addicted

IZBA rouge

Цель мероприятия – собрать пожертвования для детского хосписа «Дом с маяком» (для покупки аппаратов искусственной вентиляции легких). Так что ждем тебя в отеле «Балчуг Кемпински Москва». Кстати, вход свободный.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12