Топ-100
#Про учебу #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Где учат английский язык дети звезд и сколько это стоит?

1862

Всех мамочек волнует, куда отдать ребенка изучать английский язык с самого раннего возраста, чтобы он и сказки читал в оригинале, и песни на заморском слушал. Татьяна Амарян, создатель садов Discovery, работающих по системе кембриджского дошкольного образования (в основу программы легли принципы дошкольного образования Кембриджа, их методики, учебники и пособия), рассказывает, как не ошибиться при выборе первых англоязычных курсов.


Детские сады Discovery

Главное преимущество детских садов Discovery — наличие единой программы, составленной с учетом особенностей программы Cambridge Preschool и последующего приема детей в московскую Cambridge International School и лучшие школы Англии. Те, кто пришел в Discovery в два-три года, свободно пишут и читают на английском, не говоря уже о восприятии языка на слух.

Обучение проходит по специальным методическим материалам и пособиям Кембриджа. Ученики Discovery — им может стать любой малыш от двух до пяти лет — находятся в англоязычной среде постоянно: с девяти утра до пяти вечера пять дней в неделю. В каждой возрастной группе обязательно присутствует носитель языка, который говорит только на английском, и два наставника, являющихся билингвами.

Стоимость: месяц обучения в Discovery с 9:00 до 17:00 пять дней в неделю от 65 000 до 95 000 р. (в зависимости от возраста, группы и филиала).


BKC International House

Сеть школ английского для всех возрастов, но особого внимания заслуживает их детская программа. Они принимают детей с трех лет, и ребенок не зубрит язык, а плавно погружается в языковую среду. Кроме того, на их базе создан специальный арт-клуб, в котором развивают личностные навыки малыша.

Стоимость: 1 месяц — 7600 р. (занятия проходят два раза в неделю по 45 мин. или в выходной день полтора часа).


Курсы Language Link

Они тоже принимают детей с трех лет и строят курс на анимационной истории, главный герой которой котик (ну кто устоит против такого?!). Кроме того, детей знакомят с традициями и культурными особенностями Англии.

Стоимость: от 1 мес. — 5312 р. Занятия два раза в неделю по 30 или 45 мин.


Языковая школа Big-Ben

Здесь делают ставку на развитие устной речи и ее восприятие на слух. Именно поэтому в качестве преподавателей и лекторов на занятиях выступают куклы, а сами занятия больше напоминают собой постановки сказок и пьес. Приобщиться к англоязычным играм «Биг-Бена» можно с трех лет.

Стоимость: один месяц (восемь занятий) — 6480 р. Занятия два раза в неделю по 60 мин.


English Drama School

В основе обучения лежит принцип изучения английского языка театрально-игровыми методами. То есть по сути детей учат в первую очередь актерскому мастерству и только потом английскому языку. Это помогает мгновенно начать воспринимать иностранный язык.

Стоимость: от 1 месяца — 6400 р. Занятия два раза в неделю по 60 мин.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.