Топ-100
#Еда и рестораны #Рейтинги #ЭКСКЛЮЗИВ

Где в Москве пьют кофе Анастасия Решетова, Денис Симачев и солист «Грибов»?

Алина Григалашвили Январь 07.2018

5850

Где звезды в Москве пьют кофе

Кофе — это лучшее, что случается утром. Мы поговорили с самыми яркими представителями московской (и украинской) селебрити-тусовки и выяснили, где и почему они пьют этот напиток богов.


Анастасия Решетова

Анастасия Решетова

Мой любимый кофе — латте на миндальном молоке с порцией кунжута из «Кофемании». Еще люблю кофе из «Города-сада», тоже латте, только на соевом молоке. В последнее время я пью только американо, так как слежу за весом. А вообще, в мечтах открытие своей кофейни, потому что я кофе обожаю, все о нем знаю и разбираюсь в его сортах (Тимати, кстати, кофе не пьет, поэтому пытаться его поймать с Настей в вышеперечисленных местах бесполезно. — Прим. ред.).


Микаэл Арамян

Микаэл Арамян

Я обожаю раф-кофе. И самый лучший он, как известно, в «Кофемании». Вот и вся история. Саму «Кофеманию» я не люблю, сидеть в ней тоже. Беру с собой раф на Кутузовском и ухожу.


Денис Симачев

Денис Симачев

В «Симачеве» действительно лучший кофе, на мой взгляд. Я долго добивался правильной настройки машины и подбора правильного зерна. Если говорить про другие места: в «Кофемании» кислый, в «Даблби» замороченный, на любителя. Но вообще, это вкусовщина.


Анна Седокова

Анна Седокова

Я пью кофе в кафе «Волконский» на Патриках. Оно круглосуточное. Удобно. Пью латте, кладу полторы ложки сахара и заедаю булочкой с абрикосом. (Смеется.)


Айза Анохина

Айза Анохина

Я кофе вообще никогда не пью. Мне очень нравится запах, вкус и сам ритуал, но у меня что-то с давлением, и оно все время скачет. А вот мой муж очень любит кофе в «Даблби» рядом с нашим салоном на Пятницкой, и я там пью какао. 


Резо Гигинеишвили

Резо Гигинеишвили

Все в «Диди» и «Патаре» (рестораны Резо и Алексея Киселева. — Прим. ред.). Ем. Пью. (Смеется.)


Надежда Оболенуева

Надежда Оболенцева

Я пью американо в «Кофемании».


Илья Капустин

Солист «Грибов» Илья Капустин, он же 4atty aka Tilla

Я кофе не пью и в Москве бываю только проездом. Кофе — плохо. Чай тоже не пью. Чай — лажа. Проездом здесь максимум пью колу и ем бургеры.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть