Топ-100

Гречка и Монеточка, подвиньтесь: бывшая «Ранетка» записала трек под псевдонимом Валюта

Июнь 30.2019

8158

«Сердце не спит, а сердце поет, сердце тебя ждет, ждет, ждет, ждет», − спели в 2006 году девочки-подростки из группы «Ранетки». Коллектив распался, и о его солистках давно ничего не слышно (кроме того, что бывшая солистка завела блог о сексе). Но одна из них, похоже, дождалась нового шанса в карьере.

Через шесть лет после распада группы Наташа Щелкова решила взять себе новый псевдоним — Валюта, и записала дебютный сингл «Мир гибнет из-за нас». «Мир гибнет из-за нас… Это первая моя работа такого плана. И я очень волнуюсь… Спасибо огромное за помощь с текстом @galart57 и @dana_tsevark. Вы крутые!» — написала она в Instagram.

Напомним, Наталья была в «Ранетках» соло-гитаристкой. После окончания съемок в сериале она появлялась и в других проектах на ТВ («Счастливы вместе», «Однажды в Бабен-Бабене»). В 2009-м артистка вышла замуж за продюсера группы Сергея Мильниченко, который старше ее на 24 года (а еще он встречался с другой «ранеткой» Лерой Козловой). В браке у пары родились двое дочек, которым певица старается уделять все свободное время.

все слайды

И кажется, другие участницы группы тоже готовят камбэк! В начале июня Лера Козлова, Нюта Байдавлетова, Женя Огурцова и Лена Третьякова воссоединились, чтобы записать новую песню. И даже опубликовали Stories и совместные фото из студии.  «Мои кисули. Жизнь снова совершает крутой поворот…», — написала под публикацией Лена. «Я точно знаю, кто не верит в то, что у нас что-нибудь получится, но я знаю, что у нас всё УЖЕ получилось!» — высказалась Женя. «Очень интересная жизнь. Одно время я думала, что нас жизнь развела навсегда. Но наши дороги постоянно сходятся», — поделилась Нюта.

Лера Козлова, Женя Огурцова и Лена Третьякова

Ждем премьеры?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.