Топ-100

Кристина Орбакайте ответила на слухи, что она мать Лизы и Гарри Галкиных

Июнь 30.2019

9015

Максим Галкин (43) и Алла Пугачева (70) поженились в декабре 2011-го, а уже через два года на свет появились их дети Лиза и Гарри. Звездная пара воспользовалась услугами суррогатной матери. И в своем Instagram Максим часто публикует совместные фото и видео с детьми и Аллой.

все слайды

Но хейтеры не дремлют! В Сети то и дело пишут, что настоящая мать Лизы и Гарри… дочь Аллы Борисовны — певица Кристина Орбакайте. И сегодня Кристина решила расставить все точки над i. Она опубликовала фото заголовков в СМИ и написала: «Решила посмотреть новости. Да уж, теперь точно понятно, наша жёлтая «пресса» превосходит себя)) всем хорошего вечера». В комментариях ее поддержали коллеги и друзья. Так, Игорь Николаев призвал певицу судиться с подобными СМИ: «Кристи, понимаю тебя! Про нас пишут такое на ровном месте, что… Ну что, будем умиляться или судиться?».

Но певица ответила, что это просто шутки. К слову, Кристина очень похожа на свою маму. Недавно певица опубликовала селфи с Аллой Борисовной, которое подписала: «Выходной с мамой». Пройти мимо не смог даже Филипп Киркоров: «Как сестры!».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.