Топ-100
#МОДА

И Кэти Перри туда же: певица выбрала для выступления наряд от грузинского дизайнера

2150

Кажется, грузинские дизайнеры медленно, но верно покоряют мир. Сначала Situationist стал любимым брендом Беллы Хадид (21) (модель не раз появлялась на улицах Нью-Йорка в вещах грузинской марки), а теперь Кэти Перри (32) выступила на собственном концерте в наряде от бренда Mach and Mach.

Певица вышла на сцену в Лос-Анджелесе, чтобы презентовать новый альбом Witness (на днях Перри, опять же в поддержку альбома, запустила онлайн-трансляцию на YouTube-канале, чтобы поделиться с поклонниками частной жизнью и даже рассказала о том, что хотела покончить жизнь самоубийством), в серебристом костюме Mach and Mach в пайетках и босиком.

Для полноты образа даже мейкап певицы был дополнен стразами. В общем, дизайнеры постсоветского пространства стремительно завоевывают места рядом с брендам с многовековой историей, а мы этому только рады. Посмотрим, кто из западных звезд следующим примеряет вещи грузинских дизайнеров.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть