#НОВОСТИ

Полина Гагарина откровенно рассказала о своем муже и новорожденной дочке

Виктория Рубина Июнь 13.2017

3178

Полина Гагарина с мужем
Полина Гагарина с мужем

В конце апреля российская певица Полина Гагарина (30) и ее муж Дмитрий Исхаков (39) стали родителями: у пары родилась прекрасная малышка Мия. Полина, которая на протяжении всей беременности скрывала свое положение, сейчас с удовольствием рассказывает о новорожденной дочке

Полина Гагарина
Полина Гагарина

Оказывается, Мия очень любопытная и быстро развивается! «Мии, в отличие от моего сына, очень нравится, когда я пою. Недавно был клип по телевизору, и она прямо замерла и начала во все глаза смотреть. Дети сейчас совершенно другие. Они такие быстрые, что я не понимаю, как вообще это возможно. То есть все показатели, которые должны быть в месяц или в три месяца, мы всё это уже умеем. Даже страшновато. Мы начали говорить, агукать на второй неделе. Я подумала, что ослышалась», — рассказала Полина в эфире программы  «ОК на связи!».

А недавно певица поделилась успехами молодого папы: «Молодой папа в деле. Примерно за месяц Дима научился всему: менять памперсы, пеленать, купать, кормить, убаюкивать, а самое главное, ничего не бояться и сохранять титаническое спокойствие, когда малышка капризничает. Дмитрий Исхаков, ты мой герой, моя опора и подмога во всем. Прямо сейчас Дима учит Мию улыбаться, а улыбаюсь я», — прокомментировала новое фото Дмитрия и малышки в Instagram Полина.

 Дмитрий Исхаков с дочкой
Дмитрий Исхаков с дочкой

Подписчики сразу отметили, что роль папы Исхакову очень к лицу: «Папа молодец! Таких мало. Здоровья вам и счастья», «Мие достались очень хорошие родители, она счастливчик!», «Очень милое и трогательное фото! Здоровья вам и огромнейшего семейного счастья!», «Какой Дима молодец! Это очень трогательно. Дмитрий, я уверена, Мия счастлива, что у нее есть такой отец, как вы».

 Полина Гагарина с сыном Андреем
Полина Гагарина с сыном Андреем

Напомним, что у Полины Гагариной двое детей. В 2007-м певица родила сына Андрея (9) от актера Петра Кислова(35), с которым певица рассталась в 2010-м. А вот для Дмитрия Мия – первенец.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12