Топ-100
#Кино и музыка #НОВОСТИ

Келвин Харрис наконец выпускает новый альбом, и в нем много классных дуэтов!

Алина Григалашвили Июнь 13.2017

897

КЕлвин ХАррис

С тех пор как Келвин Харрис (33) со скандалом расстался с Тейлор Свифт (27), о нем почти ничего не было слышно. Разве что его песня Ole, которую он записал с Джоном Ньюманом (26) и посвятил своей бывшей, когда та ушла от него к актеру Тому Хиддлстону (36), – ее до сих пор регулярно крутят на всех радиостанциях. И вот Харрис наконец выпускает новый альбом!

все слайды

Тейлор Свифт и Келвин Харрис

Том Хиддлстон и Тейлор Свифт

Об этом стало известно сегодня ночью – Келвин выложил в Twitter двухминутное видео, снятое в тропиках, в нем попугай ара танцует и меняет на виниловом проигрывателе пластинки с треками из нового альбома, каждый из которых записан вместе с очень крутыми музыкантами: Снуп Доггом (45), Фрэнком Оушеном (29), Ариной Гранде (23), Джоном Леджендом (38), Фареллом (44), Трэвисом Скоттом (25) и многими другими.

Называется альбом Funk Wav Bounces Vol 1. (значит, планируется и вторая часть?), и работал Харрис над ним долго – еще в феврале он писал в Twitter, что ему «удалось посотрудничать с самыми великими артистами нашего поколения»: «Я переслушиваю треки и не могу поверить в то, что мы это сделали!» Надеемся, мы тоже будем в восторге от результата. А узнаем совсем скоро – 30 июня альбом выйдет в свет. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть