Топ-100

Dancing people: Стеша Маликова представила новый клип!

Апрель 29.2017

4160

Дочь певца и композитора (а по совместительству еще и секс-символа 90-х) Дмитрия Маликова (47) Стеша (17) пошла по стопам отца и занялась музыкой. Она представила новый клип на танцевальную песню Hey, DJ!

 

Публикация от @steshamalikova

Поклонники Стеши тут же заявили: петь не умеет, но красивая. Правда, Маликову этим уже давно не удивишь. Незадолго до премьеры она написала в Instagram: «Дорогим моим хейтерам будет о чем поговорить в выходные! Итак, начинаем: «Петь не умеет, танцевать не умеет» и так далее. Да я и не претендую на звание Оперной Дивы. Но главное для меня в жизни — умение придумывать, сочинять, творить, желание дарить людям ДОБРО и хорошее настроение!»

Хорошее настроение она точно подарила: Стеша лихо отплясывала в супер-коротких нарядах под зажигательную музыку (спорим, будущий хит вечеринок?), а в конце попросила любить Россию. Кажется, под этот трек мы будем отрываться на пляжах Москвы этим летом!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.