Топ-100

Шеннен Доэрти сообщила о ремиссии рака!

Апрель 29.2017

2265

Звезда сериала «Зачарованные» Шеннен Доэрти (46) сообщила своим поклонникам радостную новость: ее рак молочной железы перешел в стадию ремиссии. Это значит, что болезнь отступила и не имеет ярко выраженных симптомов. Ближайшие пять лет будут решающими в борьбе за жизнь.

«Что для меня означает ремиссия? Я слышала об этом, но совершенно не знаю, как реагировать. Новость одновременно хорошая и плохая. Мои товарищи по несчастью безусловно поймут меня. Единственное, что сейчас имеет решающее значение – ближайшие пять лет. В этот период рак может одолеть меня снова. Безусловно, мне стало легче. Теперь нужно принять несколько важных решений, в том числе и о приеме медикаментов. Но именно сейчас я собираюсь просто жить и дышать», — написала Доэрти в своем Instagram.

Шеннен в «Зачарованных»

Неутешительный диагноз, напомним, Шеннен поставили два года назад – актриса сразу же начала лечение: она прошла курс химиотерапии. Каждый свой шаг на пути к выздоровлению она проходила со своими поклонниками – она узнавали о состоянии звезды через Instagram.

И все это время ее поддерживал самый близкий человек в жизни Шеннен – ее муж Курт Исваринко (42). «Он любит меня с розовыми волосами и без волос. Я благодарна за такую поддержку, которую оказывает мне Курт: он любит меня еще больше каждую секунду. Не могу представить свою жизнь без него. Рак — это неприятно, но он может выявить все хорошее, что есть в браке, или же все плохое. К счастью, наш союз становится только крепче», – говорила актриса.

Надеемся, рак больше не вернется к Шеннен и она сможет жить полноценной жизнью.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.