Топ-100
#НОВОСТИ

Как Елена Перминова отметила День матери?

Ноябрь 27.2017

667

Елена Перминова (31) – одна из тех моделей, которые используют свою популярность в благотворительных целях. За время существования аукциона Елене помогла 93 детям, собрав для них более двух с половиной миллионов долларов.

А на выходных Елена решила провести аукцион, посвященный Дню матери в Instagram, в котором она постоянно проводит благотворительные акции. На этот раз модель провела его вместе с брендом Ester Abner, чтобы помочь 4-летнему Марику Дущенко из Полтавы (за три дня аукциона уже удалось собрать 21 тысячу долларов).
«Давно мечтала о луке мама & дочка для нас с Аришей, хотелось чего-то особенного и изысканного, и я так рада, что Эстер Абнер смогла создать его даже лучше, чем я могла себе представить! В абсолютном восторге от того, что делает Эстер я пригласила ее провести совместный аукцион на @sos_by_lenaperminova в преддверие Дня матери в России!», — написала Лена в своем Instagram.

 

Дизайнер Эстер Абнер предложила в качестве лотов одно из самых популярных своих творений в образе «мама&дочка». Помимо двух платьев в розовых оттенках, которые принадлежали Елене и ее дочке Арише, на аукционе также было продано платье Беллы Хадид (21), в котором она открывала миланскую Неделю моды и платье Деми Ловато (25) с American Music Awards 2017 (кстати ее образ был отмечен, как один из самых стильных).

все слайды

Эстер поблагодарила Елену за приглашение поучаствовать в аукционе, чтобы спасти жизнь мальчику. «Вместе мы помогли маленькому мальчику Марику обрести шанс жить без боли и страха и преподнесли его маме главный подарок в этот праздник!».
Какая же молодец Лена!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.