Топ-100
#Кино и музыка

Как снимался клип дуэта «2Маши»

Ната Хашба Октябрь 02.2015

6227

Это девушка, которая действительно поет, − первое, что приходит на ум, когда речь заходит о талантливой исполнительнице Марии Зайцевой (32). Слушать композиции в исполнении Марии одно удовольствие, ведь певица обладает не только мощными вокальными данными, но и умением тонко передать смысл песни слушателю, используя весь свой талант и мастерство. Творческая жизнь певицы бьет ключом, что не может не радовать как поклонников, так и просто ценителей хорошей музыки. Не так давно Зайцева вместе с молодой хип-хоп исполнительницей Машей Шейх записала трек под названием «Теперь нас двое», а на днях девушки закончили съемки своего видеоклипа на эту композицию. PEOPLETALK пообщался с Марией Зайцевой, которая рассказала нам о том, как создавалось красивое видео, и о самом дуэте «#2Маши».

О дуэте

«Изначально мы решили просто записать совместный трек, и даже не ожидали, что он будет так тепло воспринят слушателями и коллегами. Так и возник наш дуэт. Над названием долго думать не пришлось, потому что люди вокруг сами стали нас называть «две Маши»». (Смеется.)
 

Помимо этой композиции девушки представили публике еще одно музыкальное творение под названием «Птицы», которое мгновенно полюбилось публике. Как только песня была представлена, с девушками связались представители компании «Мать и дитя», а также фонд помощи детям «Подари жизнь». Песня станет гимном на благотворительном забеге, который состоится завтра в Лужниках. При этом Мария Зайцева продолжает работать и сольно.

О Марии Шейх

Талантливая девушка Мария Шейх − автор и исполнитель песен в жанре хип-хоп.

«У нас с Машей получился такой творческий тандем, − рассказала Мария Зайцева. − Она пишет тексты, я − музыку. Знаете, я раньше очень настороженно относилась к хип-хопу в нашей стране, а в женском исполнении тем более. Прочитав тексты Маши и услышав то, как она их исполняет, я изменила свое мнение. Мне очень нравится тембр ее голоса и то, с какой легкостью и искренностью она это делает, не пытаясь петь на иностранный лад».

О клипе

Согласно традициям классической живописи мы представляем себе ангелов в привычном белоснежном одеянии с крыльями за спиной. Но в этом видеоклипе ангелы предстают иначе – полностью облаченными в черное, хотя при этом они все также творят добро.

«У нас было три съемочных дня и несколько локаций, но основным местом съемок стала крыша Центрального детского магазина. Место идеально подошло для съемок. Режиссером уже не в первый раз выступила Дарья Белова, и справилась она со своей задачей, как всегда, на все сто. Идеей для клипа послужил прекрасный фильм «Город Ангелов». Мы рассказываем зрителю историю двух влюбленных, которые после сильной размолвки отдаляются друг от друга. В отчаянии возлюбленный пытается броситься с моста. Это красивая и эмоциональная история любви, где мы с Машей выступаем рассказчиками и ангелами-хранители».
 

В создании клипа приняли участие молодые ребята, которых певицы выбирали самостоятельно.

«Для съемок мы собрали разных ребят и попросили прислать свои фото. Мы написали в Instagram, что нам нужны люди в черном, при этом не раскрыли секретов самой съемки. Так мы и выбрали классных ребят, которым мне хочется сказать отдельное спасибо. Они так вжились в роль, что, когда я отсматривала материал, было такое ощущение, что это профессиональные актеры. Несмотря на плохую погоду и нелегкие условия, ребята справились на ура». 

Пока клип на песню «Теперь нас двое» находится в процессе монтажа, но, по словам Марии, уже совсем скоро мы сможем его увидеть.

«Мне хочется, чтобы каждый из нас оберегал свою любовь, чтобы люди не разменивались на совершенно ненужные эмоции, а хранили это чувство и берегли его. Это самое главное в жизни».

С нетерпением ждем выхода клипа на экраны и желаем успеха этим замечательным артисткам!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть