Топ-100

Как убрать щеки и второй подбородок?

Сентябрь 01.2017

4161

Наверняка ты замечала, что с возрастом лицо становится как будто «уставшим». Кожа уже не такая упругая и эластичная, как хотелось бы. Появляются слезные борозды и носогубные складки. Посмотри на последние фотографии Линдси Лохан или Кейт Миддлтон, и ты поймешь, о чем мы.

все слайды

Казалось бы, безвыходное положение. Но это не совсем так! Есть ряд косметологических методик, которые помогут «прокачать» твое лицо. Например, это может быть процедура «Стройное лицо» – разработка косметолога Ольги Мороз – уникальная авторская методика, в основе которой лежит дренажная мезотерапия с особыми коктейлями. В отличие от противоотечных препаратов (они славятся своим мочегонным эффектом) при дренажной мезотерапии используются натуральные растительные компоненты, которые отлично восстанавливают кожу на клеточном уровне и дают пролонгированный эффект.

Ольга Мороз, врач-косметолог высшей категории, основатель одноименной клиники эстетической медицины

Кстати, процедура безболезненная, можно даже сказать комфортная, период реабилитации займет несколько часов (от 3 до 24). Визуальный результат будет мгновенным! Уже после первого сеанса существенно уменьшатся носогубные складки, заломы и морщины, лицо подтянется, станет заметно «стройнее и изящнее». А еще улучшится эластичность кожи, ее цвет и тонус! Эффект, кстати, носит накопительный и пролонгированный характер и длится от двух-трех лет. Полный курс – всего три процедуры, делать которые нужно один раз в неделю.

все слайды

Из минусов можно назвать только противопоказания. К ним относятся, герпес, инфекционные и воспалительные заболевания кожи в месте коррекции, некоторые заболевания сердечно-сосудистой системы, эпилепсия, период беременности и кормления грудью, нарушение системы свертывания крови – тромбоцитопения, коагулопатия, гемофилия.

все слайды

А вот прямыми показаниями к процедуре будут:

– отечность, одутловатость лица;

– локальные жировые отложения в области щек и подбородка;

– тусклый цвет лица;

– сниженный тургор кожи;

– птоз мягких тканей лица;

– ярко выраженные возрастные изменения лица: носогубные складки, заломы и морщины.

Кстати, стоит одна процедура 12 000 рублей. Сделать ее ты можешь в клинике Ольги Мороз.


Клиника эстетическ­ой медицины Ольги Мо­роз

Адрес: Москва, ул.Гризодубовой, д.1а, Бизнес-центр «Ходынка», 2эт., офис 17

Телефон: (495) 796-21-44

Cайт: olga-moroz.ru

Instagram: morozolga_beauty

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.