Топ-100
#НОВОСТИ

Слабости звезд: почему тяжело Ляйсан Утяшевой, Ольге Бузовой и Ксении Бородиной?

3858

Ляйсан Утяшева

В Instagram набирает обороты флешмоб #ЯСильнаяНо – звезды делятся друг с другом и подписчиками тем, чего им очень не хватает в жизни. Так, ведущая шоу «Дом-2» Ксения Бородина (34) призналась: «Я сильная, но не хочу работать без выходных. Я могу это делать, но не хочу. Находясь в отпуске и каждый день наслаждаясь общением с моими детьми и мужем, я ощутила это в полной мере: хочу быть со своей семьей. В детстве мои родители много работали, поэтому я очень хорошо помню, что значит скучать по маме и ждать, когда она придет домой». 

Эстафету ведущая передала дизайнеру Белле Потемкиной (33). Та призналась, что тоже работает без выходных: «Я сильная, но я так мечтаю ужинать с семьей дома! И это так редко бывает». 

Актриса театра и кино Валентина Рубцова (39) не осталась в стороне от флешмоба, но жаловаться на тяготы и лишения медийной жизни не стала, а призналась в слабости к сладкому: «Я сильная, но от сладкого не откажусь!» 

Анна Хилькевич (30), как выяснилось в рамках флешмоба, сильная, но «плавает лучше по-собачьи». 

Ляйсан Утяшева (32) поделилась болью – из-за давней травмы стопы спортсменка не может носить каблуки: «Ножки болят, а каблуки носить хочется. Никак не проходит старая травма. 14 лет прошло после последней операции… Но я не отчаиваюсь и продолжаю искать «свою» колодку, в которой могла бы бегать весь день, забыв про боль в стопе и чувствовать себя снова на 18». 

Но больше всего откликов набрала Ольга Бузова (31): певица, которая развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым (30) в конце прошлого года, рассказала, что ей одиноко.

«Я сильная, но хочу, чтобы и обо мне заботились. «Ты небо рисуешь синим, и серым рисуешь скалы, потом мужчин – обязательно сильными, а женщин – конечно, слабыми. Но небо лишь изредка синее, а серые вовсе не скалы, и приходится мне быть сильной, а так хочется побыть слабой», — написала Ольга, которой подписчики тут же посоветовали закрыть старую дверь, чтобы обрести что-то новое.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.