Топ-100

Как выглядит брат Данилы Козловского, и чем он занимается?

Март 31.2019

4376

Данила Козловский (33) редко откровенничает с подписчиками о своей семье и личной жизни. Даже роман с Ольгой Зуевой (31) скрывал! Но сегодня в Instagram он рассказал о своем старшем брате Егоре.

«На фото вместе со мной, мой родной Брат! И он вместе со своей командой создал абсолютно уникальную вещь! Хочу рассказать об интерактивном пособии для обучения деток с расстройствами аутистического спектра . Называется ARTutor 2.0. Его то и создал мой старший Брат. ARTutor помогает ребенку понять окружающий мир, почувствовать себя его частью ,и ощущать себя нужным . Скоро этот комплекс станет мобильной платформой и его можно будет установить на любом планшет. Кроме того команда Брата сделала так, что родители детей-аутистов могут через приложение лучше понять своего ребенка и оценить его эмоциональное и психологическое состояние. Напоминания о необходимости продолжать занятия будут приходить в автоматическом режиме,в виде СМС. Этой информацией приложение может делиться со специалистами из профильных учреждений, реабилитационных центров и тьюторов . Приложение будет доступно по подписке,и будет постоянно обновляться . До сих пор никто ничего подобного в России, да и наверное в мире ,не создавал и не делал. Горжусь, работой Брата и его команды. По настоящему!» (Орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.) — поделился актер.

все слайды

Про брата Данилы известно совсем немного. В соцсетях его нет, а образ жизни Егор ведет непубличный. В 2016 году они совместно выпустили «Азбуку 2.0» – интерактивный букварь с дополненной реальностью. Тогда это изобретение Егора имело огромный успех, а Козловский выступил продюсером. 

А в прошлом году Егор стал гостем нового выпуска программы Андрея Малахова «Прямой эфир», посвященного одаренным детям.

«Родители — это пример для детей. Мои дети не знают, что такое гаджеты. Когда нужно воспользоваться компьютером или телефоном, я прячусь, чтобы дети меня не видели. Когда родилась дочь Люба, я понял, что хочу собственным обратить внимание нашего общества на такие давно забытые проблемы, как любовь и милосердие. На это решение очень повлиял и Данила. Дети, которым мы с братом посвящаем жизнь, с проблемами — здоровья, развития», — рассказал Егор в программе.

Так, уже много лет Козловский совместно с братом создают различные программы, чтобы помочь детям с ограниченными возможностями.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.