Топ-100

Раздел имущества. Что досталось Матильде после развода со Шнуровым?

Март 31.2019

5942

Сергей (45) и Матильда Шнуровы (32) расстались в мае 2018-го после восьми лет брака. Певец, правда, грустил недолго: в сентябре впервые появился на публике с новой возлюбленной — светской львицей Ольгой Абрамовой, а в октябре уже женился на ней.

Ольга Абрамова и Сергей Шнуров

Ну а теперь стали известны новые подробности развода Шнурова с Матильдой! Оказалось, музыкант оставил ей больше половины имущества. Как сообщает портал «СтарХит», Матильде достались три квартиры общей площадью более 550 квадратных метров и стоимостью 140 миллионов рублей. Также она владеет балетной школой и рестораном в Санкт-Петербурге.

Сергей и Матильда Шнуровы

Себе же Шнуров оставил трехэтажные апартаменты и квартиру площадью более 120 кв.м. Недвижимость артиста оценивается в 115 миллионов. «Матильде после развода досталось больше половины, кажется. Не сказал бы, что жалею, но и не рад», — заявил музыкант.

Матильда и Сергей Шнуровы

К слову, Сергей Шнуров в прошлом году оказался на втором месте в списке богатейших российских знаменитостей по версии Forbes — с доходом 13,9 млн долларов. Опередил его только Александр Овечкин с доходом с 14,5 млн долларов!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.