Топ-100

Как выглядит самый дорогой дом в Америке?

Январь 23.2017

2577

Самый шикарный и самый дорогой дом в Соединенных Штатах находится в престижном районе Лос-Анджелеса – Бель-Эйр и стоит 250 миллионов долларов.

И вот, дом с площадью в 3530 квадратных метров выставлен на продажу. Мы подсчитали: средняя площадь жилья в России составляет примерно 45 квадратных метров, то есть это 78 квартир!

Самый дорогой дом в Бель-Эйр

Что же в этом доме такого?

Во-первых, в четырехуровневом доме десять огромных гостевых спален, во-вторых, 21 ванная комната (настоящая мечта!), в-третьих, кинотеатр на 40 мест, а еще боулинг, пять баров, два полностью укомплектованных погреба с вином и шампанским, и за всей этой роскошью следит 7 человек прислуги.

Дом принадлежит Брюсу Маковски, который сколотил свое состояние на продаже женских сумочек QVC, а затем занялся торговлей элитной недвижимости.

Что примечательно, дом был построен специально для продажи, а не для того, чтобы жить в нем самому.

«Сегодня люди платят по 300 миллионов долларов за лодку, на которой проводят около двух месяцев в году. Остальное время они живут в домах стоимостью от 30 до 40 миллионов долларов. Считаю, это лишено всякого смысла. И я решил построить дом, похожий на роскошную яхту, в котором можно жить круглый год, наслаждаясь всем, что тебя окружает», — приводит слова Маковски газета Los Angeles Times.

А теперь смотри, какой этот дом из себя.

все слайды

Бель-Эйр — жилой район, в котором три основных микрорайона — Ист-Гейт-Олд-Бель-Эйр (East Gate Old Bel Air), Вест-Гейт (West Gate Bel Air) и Аппер-Бель-Эйр (Upper Bel Air). Там нет многоквартирных домов, и все живут в особняках. Твоими соседями могут стать Дженнифер Энистон (47), Роберт Паттинсон (30) и Ким Кардашьян (36) с Канье Уэстом (39). Покупаешь?

Читай также:

Самые дорогие кадры в истории фотографии

Самые удивительные и дорогие процедуры красоты в мире

Рейтинг самых дорогих фитнес-клубов Москвы

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.