Топ-100
#НОВОСТИ

Канье Уэст увидел это… и расплакался прямо на концерте!

Алина Григалашвили Сентябрь 20.2016

2681

NEW YORK, NY - SEPTEMBER 09:  Kanye West performs during Harper's Bazaar's celebration of

Канье Уэст (39) славится абсолютно безэмоциональным выражением лица. В своем интервью Harper’s Bazaar он даже сказал, что ненавидит себя улыбающимся. Но и такой кремень, как Канье, иногда может дать волю эмоциям.

LOS ANGELES, CA - FEBRUARY 08:  Singer Kanye West with his awards for Best Rap Song, Best Rap Solo Performance and Best Rap Album with his mother Donda West pose in the press room at the 48th Annual Grammy Awards at the Staples Center on February 8, 2006 in Los Angeles, California.  (Photo by Kevin Winter/Getty Images)

В 2007 году у Канье умерла мама, Донда Уэст. Женщина неожиданно скончалась после пластической операции. Говорят, нагрузка на сердце была так высока, что организм не выдержал. «Если бы я никогда не переехал в Голливуд, моя мама была бы жива. Я не хочу сильно углубляться в эту тему, потому что это трогает меня до слез. Когда я переехал в Лос-Анджелес, моя мама переехала за мной. Если бы я остался в Нью-Йорке, она была бы все еще здесь», − сказал он в интервью GQ и заявил, что единственное, на что он променял бы славу и деньги, – это его мать.

Вчера на одном из концертов в рамках тура Saint Pablo Канье заметил поклонницу, танцующую в первом ряду. На девушке была футболка с портретом матери Уэста и надписью: «В память о Донде Уэст». Канье не смог сдержать слез, поднял фанатку на сцену и спел для нее песню. Как мило!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть