Топ-100
#НОВОСТИ

Канье Уэст увидел это… и расплакался прямо на концерте!

2700

Канье Уэст (39) славится абсолютно безэмоциональным выражением лица. В своем интервью Harper’s Bazaar он даже сказал, что ненавидит себя улыбающимся. Но и такой кремень, как Канье, иногда может дать волю эмоциям.
В 2007 году у Канье умерла мама, Донда Уэст. Женщина неожиданно скончалась после пластической операции. Говорят, нагрузка на сердце была так высока, что организм не выдержал. «Если бы я никогда не переехал в Голливуд, моя мама была бы жива. Я не хочу сильно углубляться в эту тему, потому что это трогает меня до слез. Когда я переехал в Лос-Анджелес, моя мама переехала за мной. Если бы я остался в Нью-Йорке, она была бы все еще здесь», − сказал он в интервью GQ и заявил, что единственное, на что он променял бы славу и деньги, – это его мать. https://twitter.com/EdwardCuDi/status/777421638447030276?ref_src=twsrc%5Etfw Вчера на одном из концертов в рамках тура Saint Pablo Канье заметил поклонницу, танцующую в первом ряду. На девушке была футболка с портретом матери Уэста и надписью: «В память о Донде Уэст». Канье не смог сдержать слез, поднял фанатку на сцену и спел для нее песню. Как мило!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!