Топ-100
#Рейтинги

Кем звезды работали в прошлом. Часть 5

Мехралиева Эльнара Август 19.2015

2090

кем звезды работали в прошлом

Если ты думаешь, что слава достается легко, то глубоко ошибаешься. Эти знаменитости не сидели сложа руки в ожидании успеха. Кто-кто, а они точно знают, что такое тернистый путь на вершину звездного олимпа. В первой, второй, третьей и четвертой части мы уже рассказывали тебе о первых профессиях наших любимых знаменитостей. Представляем тебе пятую часть!


Дженнифер Лопес

актриса, 46 лет 

Дженнифер Лопес

После школы Дженнифер устроилась помощницей в юридическую контору, в которой работала днем. А по ночам будущая звезда подрабатывала танцовщицей в ночном клубе.


Клинт Иствуд

актер, 85 лет

Клинт Иствуд

Главный ковбой Голливуда после школы попал в американскую армию, где получил профессию инструктора по плаванию. После службы будущий актер случайно оказался на телевидении и эпизодически появлялся в различных шоу. Тогда он едва сводил концы с концами и, чтобы прокормить семью, брался за любую работу. К примеру, он чистил бассейны разных голливудских звезд.


Деми Мур

актриса, 52 года

Деми мур

Прежде чем стать звездой Голливуда, Деми Мур устроилась работать в коллекторное агентство, где занималась сбором денег у банковских должников.


Дэнни Де Вито

актер, 70 лет

Дэнни Де Вито

Американец с итальянскими корнями Дэнни Де Вито вырос в Нью-Джерси, там же твердо решил стать актером и поступил в академию драматических искусств. А пока его карьера складывалась не очень хорошо, добродушный итальянец подрабатывал в парикмахерской своей тети, где стриг посетителей и развлекал их веселыми историями.


Эми Адамс

актриса, 40 лет

Эми Адамс

До 18 лет будущая звезда выступала в любительском театре, подрабатывая консультантом в магазине «Gap». А после окончания школы она устроилась на свою первую полноценную работу в ресторан Hooters в качестве старшей официантки, чтобы заработать себе на первую машину. Однако через три недели, после того как скопила достаточную сумму, уволилась. Впоследствии, вспоминая о работе официанткой, она признавалась: «…У меня было весьма наивное представление о том, чем является Hooters. Но я поняла, и очень быстро, что узкие шорты и пиво не сочетаются!»


Дастин Хоффман

актер, 78 лет

Дастин Хоффман

Общепит, видимо, модная тема среди будущих кинозвезд: Дастин Хоффман работал мойщиком посуды в ресторане, откуда был уволен… за обжорство!


Кристофер Уокен

актер, 72 года

Кристофер Уокен

А вот Кристофер Уокен с 16 лет работал в цирке, где в качестве ассистента участвовал в небольших номерах и даже приручал льва. Сам Кристофер позже признался, что лев был старый и вел себя как обыкновенная дворняжка.


Стив Бушеми

актер, 57 лет

Стив Бушеми

В начале актерской карьеры Стив не пользовался особой популярностью. И пока безработный актер перебивался эпизодическими подачками, ему приходилось зарабатывать себе на жизнь, занимаясь весьма благородным делом. Четыре года Стив проработал пожарным в Нью-Йорке. После теракта 11 сентября 2001 года он отдал долг своему трудовому прошлому, помогая разбирать завалы разрушенных зданий.


Уоррен Битти

актер, 78 лет

Уоррен Битти

Определенно, самая необычная профессия была у Уоррена Битти, который до начала актерской карьеры работал ловцом крыс в кинотеатре.


Стив Кэрелл

актер, 53 года

Стив Кэрелл

Звезда сериала «Офис» и популярный американский комик стал известным довольно поздно. Сначала он долго выбирал между профессиями юриста и историка, но в итоге присоединился к детскому театру на колесах и разъезжал по США, развлекая маленьких американцев. В промежутках между попытками стать знаменитым комиком Стив работал почтальоном, разнося утренние газеты. Однако эта работа ему не далась, и он уволился через три месяца по причине профнепригодности.


Майкл Кейн

актер, 82 года 

Майкл Кейн

Прежде чем получить рыцарское звание за актерские заслуги перед короной, сэр Майкл Кейн был разнорабочим, попеременно исполняя обязанности клерка, курьера и ассистента продюсера. Но своим самым интересным местом работы Майкл считает ресторан в Южном Лондоне, где еще никому не известный актер трудился мойщиком посуды.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть