Топ-100
#КРАСОТА #Спецпроекты #ЭКСКЛЮЗИВ

Советы по уходу за волосами от звездных мам и Kérastase

Марина Харламова Март 07.2017

101051

Kérastase Юлия Барановская

Не секрет, что между мамой и дочкой существует таинственная, нерушимая связь, состоящая из множества прекрасных моментов и воспоминаний. Эта связь помогает им понимать друг друга без лишних слов. Мама и дочка- настоящие подруги, и эту дружбу они бережно проносят через года. Они любят проводить вместе время. Например, ходят в салоны красоты, делают процедуры для волос, а дома плетут друг другу косы. Наши героини именно такие.

В конце февраля марка Kérastase устроила настоящий hair-девичник в салоне красоты Jean Louis David в торговом центре Гименей.

Звездные мамы с дочками прошли диагностику волос и протестировали уход Fusio-Dose, также известный как высококонцентрированный молекулярный коктейль: 2 компонента, бустер и концентрат смешивают в индивидуальном порядке, отталкиваясь от состояния и проблем волос, а также пожелания клиентки. Более 20 возможных комбинаций, чтобы справиться с любой задачей, будь то отсутствие блеска или недостаточно плотные волосы. Сама процедура при этом занимает всего 5 минут, даже самая непоседливая дочка не успеет заскучать .


Юлия Барановская 

Kérastase Юлия Барановская

«У нас с Янкой одна проблема на двоих – спутанные волосы. И если я как-то научилась с этим жить и справляться, то дочка – пока нет. У неё вообще беда с прической – ее копну не так-то просто расчесать. А представляете, какое мучение на море? Когда её густые волосы подсыхают на солнце после соленой воды… Вот именно поэтому я стараюсь следить не только за своими волосами, но и за Яниными. Она у меня уже знает, что такое уходовые процедуры и зачем нужны кремы и масла для кончиков волос». 

Kérastase Юлия Барановская

Яна: «Обожаю косички. Хвостик я могу и сама себе заплести. А вот косы – это гораздо сложнее. Как правило, их мне делает мама – вот бы и мне так научиться».


Марина Долидзе

9

«Люблю ухаживать за волосами. Каждые 2-3 дня посещаю стилиста, делаю разные укладки и регулярно провожу курс полезных процедур для моей причёски. Но одной ходить в салон – скучно. Куда интереснее, когда я с дочкой. Пока я сижу у парикмахера, Лиза успевает сделать маникюр или какой-нибудь уход для волос – с ней однозначно, веселее».

Марина Долидзе Kérastase

6-1

Лиза: «Я довольно часто хожу с мамой в салоны красоты. Как правило, стилисты делают мне какие-то приятные уходы для волос. Наносят маски, кремы, используют ароматные шампуни… А мне так хочется измениться… не кардинально – совсем чуть-чуть. Мелирование, думаю, мне бы подошло идеально».


Ольга Ушакова

ушакова

«Первую стрижку, если можно так сказать, я сделала Даше сама. Когда ей исполнился годик, я отрезала платиновую завитушку на память и теперь она хранится у меня в специальной коробочке.Когда-то также сделала и моя мама. Что касается парикмахерской, то впервые я привела туда дочь года в 3. Правда, чтобы избежать стресса ей вручили планшет с играми. Тем не менее Даша с интересом поглядывала в зеркало. Сейчас она любит ходить в салон вместе со мной, у нас даже один мастер на двоих. Хотя Даше мы радикально прическу не меняем, мне кажется, ей нравится сам процесс».

1488535256

ушакова

Даша: «Мама предлагала подстричься, потому что сложно заплетать меня каждое утро перед школой. Но мне нравятся мои длинные волосы и я не против потерпеть».


Kérastase

В канун 8 марта марка Kérastase подготовила в подарок мамам и счастливым дочерям стильный платок каре, способный украсить волосы каждой девушки и подчеркнуть ее индивидуальность. Разделите изысканный опыт от ритуалов и проведите время вместе с мамой. Ждем вас в салонах Kérastase в эти праздники!


Кстати, чтобы выбрать нужные продукты для ухода за волосами, ты можешь пройти онлайн диагностику на сайте kerastase.ru. Это займет у тебя буквально несколько секунд (вопросов не так много), зато ты точно сможешь найти подходящие именно тебе средства!


logos-jld-ok_gris Kerastase

Благодарим за помощь в проведении съемки коллектив салона красоты Jean Louis David, Большая Якиманка, 22, и лично Татьяну Рогаченко.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть