Топ-100
#КРАСОТА #Фитнес

Хочешь быстро похудеть? Блейк Лайвли знает как

Марина Харламова Август 28.2016

2861

Чтобы быть в форме и сняться в фильме «Отмель», сразу после рождения первого ребенка Блейк Лайвли (29) пришлось сесть на строгую диету и полностью отказаться от глютена.

…I clearly don’t deserve this special treatment.

Фото опубликовано Blake Lively (@blakelively)

Актриса исключила все продукты, которые его содержали (хлеб, макаронные изделия, маринады, конфеты и мороженое). Основную часть ее меню составили свежие овощи и фрукты, а также рис и суши.

Feathered active wear 😝😝😂 totally an average Tuesday.

Фото опубликовано Blake Lively (@blakelively)

С этой диетой также знакомы Миранда Керр (33), Майли Сайрус (23), Гвинет Пэлтроу (43), Джессика Альба (35) и Виктория Бекхэм (42). Ради фигуры все они отказались от злаковых в любом виде. По мнению звезд, безглютеновое питание позволяет им быстро скидывать вес, до трех килограммов в месяц. Однако врачи сомневаются в пользе такого питания.

Комментарий эксперта

Мария Кравцова, автор линии диетического питания Diet-Light
Мария Кравцова, автор линии диетического питания Diet-Light

«Не понимаю, почему в последнее время многие панические стали боятся глютена. Ведь по сути это клейковина, растительный белок, который есть в пшенице, ржи, ячмене и овсе. По-настоящему опасен он только для тех, у кого целиакия – серьезное нарушение пищеварения аутоимунного и аллергического происхождения.

Если у тебя не бывает расстройства желудка после тарелки каши или кусочка хлеба, значит, отказываться от глютена нет смысла. Ведь такое ограничение в питании лишает твой организм важных веществ: железа, витаминов D и группы В. Худеть можно и не голодая».

Thunderstruck. Jellyfish struck. Love struck. #BehindTheScenes #TheShallowsMovie

Фото опубликовано Blake Lively (@blakelively)

Гораздо лучше будет, если ты перейдешь с жареного на запеченное, не будешь переедать и начнешь активно заниматься спортом. Кстати, Блейк Лайвли, чтобы похудеть, пересмотрела режим своих тренировок. Фитнес-программу звезды скорректировал известный тренер Дон Саладино. Как признается Лайвли, без активных занятий в спортзале она ни за что не похудела бы.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть