Топ-100

«Когда хочется плакать, я делаю это в ванной»: первое большое интервью Анджелины Джоли после развода

Июль 26.2017

9427

Анджелина Джоли (42) подала на развод с Брэдом Питтом (53) 19 сентября 2016 года, обвинив мужа в жестоком обращении с детьми (Питт якобы ударил сына Мэддокса (15)). Впрочем, больше об отношениях с супругом она не рассказывала ничего. Говорят, Анджелина и Брэд заключили договор о неразглашении, чтобы не травмировать детей. Однажды, правда, во время визита в Камбоджу Джоли впервые прокомментировала их разрыв в интервью ВВС: «Я не хочу много говорить об этом. В качестве исключения только скажу, что это было очень непростое время, но мы семья, и всегда ею останемся. Это было очень сложно. Многие люди попадали в подобную ситуацию».

Анджелина Джоли дала первое интервью после развода в Камбодже

А в мае о разводе заговорил Питт – признался, что его отношения с Анджелиной разрушил алкоголь. В итоге, начале июля наконец наступило перемирие: Брэд и Анджелина пошли вместе на прогулку с детьми.

А сегодня вышло интервью с актрисой в журнале Vanity Fair, в котором Анджелина впервые решилась рассказать о жизни после развода.

Сейчас Анджелина большую часть времени посвящает детям: они и путешествуют, и работают, и занимаются благотворительностью вместе. Звездная мама даже записалась на кулинарные курсы, чтобы готовить для детей: «После того, как мои родители разошлись, я переживала за маму. Не хочу, чтобы мои дети так же за меня волновались. Они должны знать, что все будет хорошо».

все слайды

Но пока, судя по всему, звездной маме бывает тяжело одной: «Когда хочется плакать, я делаю это в ванной, а не перед ними. У меня их шестеро, и я горжусь каждым. Мы все заботимся друг о друге».

Анджелина Джоли

Вскоре после развода Джоли с детьми переехали в новый особняк BeauxArts площадью 1000 квадратных метров с цветочными садами и фонтанами в Лос-Анджелесе. На то, чтобы привыкнуть к новому дому, у актрисы с детьми ушло три месяца: «Это был трудный, но важный шаг, необходимый, чтобы залечить раны. Дети вели себя очень храбро», — сказала Джоли.

особняк BeauxArts

На развод родителей все дети реагировали по-разному. Нокс (9), например, стал хуже себя вести и настолько, что его невозможно было успокоить. «Нокс баловался, и я попросила его притвориться нормальным», — рассказывает Энджи. На что он ответил: «Кто хочет быть нормальным? Мы ненормальные и давайте останемся такими навсегда. Давай объявим всем, что мы ненормальные».

Джоли с сыном Ноксом

Кроме того, актриса призналась, что в конце прошлого года она страдала от паралича лицевых нервов, поэтому долгое время не появлялась на публике. Зато Джоли окончательно наладила отношения со своим отцом Джоном Войтом: «Детям нужен классный дедушка, который рассказывает истории и читает им книги. Он стал именно таким. Папа меня поддерживает. Недавно мы вместе были на сеансе у психотерапевта». Напомним, актриса долгое время не общалась с отцом из-за того, что он ушел из семьи.

Анджелина Джоли и Джон Войт

Сейчас налаживаются и отношения Джоли и Питта. «Мы заботимся друг о друге и заботимся о нашей семье, и мы оба работаем над одной и той же целью», — говорит актриса.

В ближайшем будущем Джоли собирается отправиться в путешествие: «Я каждый раз просыпаюсь и думаю о том, что хочу жить смелой жизнью. Я не могу сидеть сложа руки. Я пыталась в течение 9 месяцев заниматься домом: сама мыла посуду, готовила и следила за погодой. Теперь я хочу надеть ботинки и отправиться в путешествие».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.