Топ-100

Ого! Лиз Херли встречается с отчимом Джиджи и Беллы Хадид!

Июль 26.2017

2998

Актриса Лиз Херли (52), как сообщают западные СМИ, встречается с отцом Джиджи (21) и Беллы Хадид (20) и бывшим мужем Иоланды Хадид (53), канадским музыкальным продюсером Дэвидом Фостером (67). Говорят, их видели вместе в аэропорту Италии пару дней назад.

Лиз Херли

А теперь в Instagram Лиз появляются фотографии с отдыха на яхте в Сардинии. Да и Фостер тоже не отстает – выкладывает фотографии с ну очень похожей яхты. Интересно, это все-таки роман?

Напомним, Дэвид расстался с Иоландой Хадид в декабре 2015-го, а уже в январе они подали на развод. Йоланда позже призналась: Дэвид поддерживал ее, когда Хадид боролась с болезнью Лайма, и сейчас они стараются сохранить дружеские отношения.

Дэвид Фостер и Иоланда Хадид

Это не первый развод Иоланды: в  2000 году звезда ушла от мультимиллионера Мохамеда Хадид (68), за которым была замужем шесть лет. От этого брака у Иоланды трое детей: модели Джиджи, Белла и Анвар.

Лиз Херли с Хью Грантом, Аруном Найаром и Шейном Уорном.

Лиз тоже не первый раз замужем: 13 лет она была гражданской супругой Хью Гранта и официально вышла замуж дважды: за бизнесменом Аруном Найаром и игроком в крикет Шейном Уорном.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.