#НОВОСТИ

Кто организовал день рождения Рианны

Чупина Настя Февраль 22.2015

1789

В пятницу Рианна отпраздновала свой 27-й День рождения, но, как оказалось, всех гостей на вечеринку в Беверли-Хиллз собрал ее поклонник – Леонардо Ди Каприо (40). Давно поговаривают, что актер давно пытается завоевать расположения голосистой красавицы с Барбадоса, но, кажется, на его пути стоит соперник. И это ни кто иной, как его лучший друг – предприниматель, владелец нескольких клубов Ричи Акива

На вечеринке собрались все сливки высшего общества. В момент, когда Рианна задувала свечи, ее окружали модель Наоми Кэмпбелл (44), Мик Джаггер (71), Рассел Симмонс (57), также на мероприятии присутствовали Бейонсе (33) с мужем, рэпером и продюсером Джей Зи (45), Пэрис (34) и Ники (31) Хилтон.
Но так и не известно, посетил ли вечеринку герой этого вечера Леонардо. В этот вечер он был замечен на других мероприятиях в Лос-Анджелесе. А вот его соперник Ричи воспользовался шансом побыть наедине с Рианной. Он также сделал отдельное поздравление певице у себя в Instagram, назвав ее «божьим даром», под одной из их совместных фотографий

Хотя поговаривают, что Рианна видится с Леонардо только потому, что ищет встречи с его другом и никакого соперничества из-за девушки нет. Ведь не станет же девушка помехой для двух лучших друзей, даже если эта девушка – сама Рианна.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть