Топ-100

Мы знаем, что ты делал этим вечером: на «Первый канал» вернулся «Голос»!

Сентябрь 01.2017

1593

Александр Градский, Дима Билан, Леонид Агутин, Пелагея

Мы долго этого ждали, и наконец это случилось: в эфир «Первого канала» вернулся проект «Голос» — конкурс, который собирает талантливых певцов со всего мира! А особенностью шестого сезона шоу стало то, что после небольшого перерыва (в целый сезон) в судейские кресла проекта вернулся «золотой» состав жюри: Александр Градский (67), Леонид Агутин (49), Дима Билан (35) и Пелагея (31). Ведущим «Голоса» остался Дмитрий Нагиев (50).

Сюрпризы начались, как только программа стартовала: на проект пришел телеведущий Антон Лаврентьев (33). Он запомнился зрителям по шоу «Орел и Решка: Шоппинг» на телеканале «Пятница». Антон исполнил песню Way Down We Go. Кстати, Пелагея призналась в эфире, что утром, когда ехала на съемки, слушала эту песню в машине. В общем, судьба Лаврентьева была предрешена: к нему повернулись Леонид Агутин и Пелагея, и из двух наставников он выбрал прекрасную Пелагею.

Антон Лаврентьев

Удивил наставников и сотрудник ДПС Максим Сидоров. Он вышел на сцену в форме и исполнил песню «Смуглянка» из фильма «В бой идут одни старики». Хоть ему и не удалось попасть в команды наставников, после выступления все члены жюри с удовольствием поделились с ним опытом и подсказали, как лучше брать ноты. И, конечно же, спели вместе!

В общем, вечер стал запоминающимся! И богатым на красивые голоса. И если ты до сих пор не посмотрел выпуск – советуем наверстать упущенное, оно того стоит! Техники пения были задействованы самые разные: под конец шоу всех смогла поразить Альдона Цкуа из Абхазии, которая продемонстрировала оперный вокал. Хотя Леонид Агутин всю программу шутил, что дело не в голосе – мол, Пелагея нарочно забирает себе «бородатых мужиков», ведь в ее команде оказались два бородача!

Если ты с другой планеты и никогда не слышал о «Голосе», то мы напомним, в чем его суть. Шоу устроено так: в начале идет этап «слепых прослушиваний»: участники поют, пока жюри сидит к ним спиной. Таким образом в выборе наставника может сыграть роль только вокал конкурсанта. Прослушивания продолжаются до тех пор, пока в команде каждого наставника не окажется по 14 человек. Затем в каждой команде проходят поединки: участники каждой команды пытаются убедить наставника в том, что именно они достойны выхода в финал. В финале остается всего 4 конкурсанта: один из них и станет лучшим голосом страны.

С нетерпением ждем следующей недели, чтобы услышать новые голоса! Кто знает, может, именно один из них и станет победителем проекта?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.